张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7284 人浏览分享

开启左侧

呛啷啷,,,周末水坛就此开张

7284 521
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
昨天又吃了...

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的,你吃就吃了,别老是提好不。<br /><br />在我肚子饿的时候,总是见你们说吃这吃那的。。。<br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你那现在有夜市,,,口水直流啊...

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我这里有夜市?你怎么知道的?<br /><br />等我朋友回国,我打算和她一起去长沙各类小吃店吃个够本。<br />到时发照照上来哦。。嘿嘿。欠死你。

举报 使用道具

嘿嘿,,这个你气不着我,,我过几天也去吃...嘿嘿,,嘿嘿,,

举报 使用道具

你怎么能一个人吃咯。。你要吃也要等我一起去吃噻。。<br /><br />你就要不得啦。。。。

举报 使用道具

我不去长沙啊

举报 使用道具

[quote author=jelly link=topic=1095.msg7105#msg7105 date=1134926297]<br />看不懂啊?<br />姐姐告诉你咯,你跟我两个人只能活一个。。<br />嘿嘿,不是你死就是我亡。<br />[/quote]<br />[quote author=jelly link=topic=926.msg7106#msg7106 date=1134926375]<br />你怎么能一个人吃咯。。你要吃也要等我一起去吃噻。。<br />你就要不得啦。。。。<br />[/quote]<br />好象有矛盾牙---

举报 使用道具

[quote author=jelly link=topic=940.msg7102#msg7102 date=1134926089]<br />。。。谁敢给我枪子??<br />[/quote]<br />虽然我不敢,,肯定有人敢<br /><br /><br />突然想起了越南人,,好恐怖

举报 使用道具

呃。。是矛盾。。。<br />那我们就都不死算了咯。那就是别人死吧。。唉。。被你弄得晕头转向了。。<br /><br /><br />你不敢给我枪子就总是提醒我总有人会给我枪子是吧?<br />越南人?呵呵。他们更不敢了。我把胆子借给他们也不敢<br /><br /><br />

举报 使用道具