张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4851 人浏览分享

开启左侧

两个只能活一个。。

4851 285
[B]因为我的眼瞎了.再也看不见那些漫天烟花的绚丽夜空.<br /><br />               所以.你说.两个 只能活一个.............<br />               <br />               因为我的嗓子哑了.再也哼不出hey jude的调调.<br />               <br />               所以.你说.两个 只能活一个.....  ....<br />               <br />               因为我的无名指不见了.再也扒不出give prace a chance   <br />               <br />               所以.你宣布.两个 只能活一个....  ...[/B]<br /><br /><br /><br /><br />[B]你要坚持做守望麦田地的孩子<br />          咀咒我死之前逃不出你划的圈子<br />              <br />          然而你错了<br />               一切全都变了,<br />               就在你不经意的那一刻... .... <br />               <br />               我走在属于我的路上  <br />          把那些太多空虚和麻痹 <br />          <br />          全部<br />               活埋了...  .... [/B]<br /><br /><br /><br /><br />[B]我是列侬的私生子 <br />          你是弗洛依德的妃子.  <br />               做不了你身边的<br />          男子. <br />           <br />               你生来幸福...   ....[/B]<br /><br /><br /><br />[B]喏<br />         亲爱的<br />         <br /> 心给你<br />          拿去 喂你的<br />          <br />老蜥蜴.[/B]<br /><br /><br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

评论 19

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看不懂...

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看不懂啊?<br />姐姐告诉你咯,你跟我两个人只能活一个。。<br /><br />嘿嘿,不是你死就是我亡。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]我 象一只落单的候鸟,<br /><br />我害怕 寂寞。<br /><br />可这个世界上,<br /><br />哪里可以没有寂寞呢?<br /><br />我一直在 寻找。[/B]<br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么的都没了。

举报 使用道具

[B]风  流动的气体,也是一场恶疾<br /><br />寒冷不过如此。雪,却让我眼盲<br /><br />风花雪月 原来都是抓不住握不实的。<br /><br />你抓得住我么 <br /><br />没有吧&amp;nbsp; &amp;nbsp;我也同样握不牢你<br /><br />我已经彻底疯了!!!<br /><br />爱情战场上所谓的常胜将军,他们的必杀技,是不爱[/B]<br /><br />

举报 使用道具

[B]如果所有的事情能再重来一遍<br /><br />能否改变所有结局<br /><br />感情已经容不下任何解释与原谅的时候<br /><br />我是孤单单的<br /><br />也许  你们都以为我很洒脱<br /><br />可是<br /><br />我真的希望我们之间还存在希望<br /><br />不要以为我不在乎<br /><br />我的转身只是掩饰<br /><br />你的转身却是注定了让我一生孤独[/B]<br /><br />

举报 使用道具

[B]这双手已经布满伤痕<br /><br />已经遍体鳞伤   一天也不能再爱了<br /><br />如果有一天我变成这样了<br /><br />你会不会心痛<br /><br />是不是从来没有人到过你的心上<br /><br />我也不过是你中途过站的地方<br /><br />[/B]<br /><br /><br />

举报 使用道具

vincent3217  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。另类艺术

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太恐怖了,,那双人手<br /><br />还是鸡爪子好

举报 使用道具