张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40299 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40299 264
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?     
好了,我告诉你们怎么玩。     
咱首先问一个问题,     
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)     
然后他再问一个新问题。     
下一个人回答后同样提出新的问题。     

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?     
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?     
楼下的再回答…………     
 大家注意秩序,不要接乱了     

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。     

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。

-----------------------------------------------------------------------------------
开始了
楼下的,你觉得生活是很累的事情吗?

举报 使用道具

评论 264

cathy  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:18:46 | 显示全部楼层
是的。
楼下的,最近有生病吗?
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:20:11 | 显示全部楼层
生活是充满酸甜苦辣的, 累只是其中一种, 对我来说只要活的不要没价值就行,累点没事!

我的问题是: 你觉得女人过了三十岁就真的是\"豆腐渣\"吗?
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 cathy 于 2007-7-18 20:18 发表
是的。
楼下的,最近有生病吗?

没有,除了上网会脖子,腰酸

楼下的,你是为了什么来加拿大的?

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:21:28 | 显示全部楼层
晕, 回慢了. 因为留学, 为了未来有个好的基础! 同样问题

你觉得女人过了三十岁就真的是\"豆腐渣\"吗?

民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:22:01 | 显示全部楼层
原帖由 天狼星 于 2007-7-18 20:20 发表
生活是充满酸甜苦辣的, 累只是其中一种, 对我来说只要活的不要没价值就行,累点没事!

我的问题是: 你觉得女人过了三十岁就真的是\"豆腐渣\"吗?

HI,接乱了.
女人过了30很有魅力的
30岁的女人,最有味道~~

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:25:47 | 显示全部楼层
TO NICY, 你回贴回到另外那个帖子上了, 呵呵!

举报 使用道具

cathy  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:28:32 | 显示全部楼层
问题呢?
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:30:22 | 显示全部楼层
大家回帖速度都很快,所以有点混乱了, 接着继续来:

WINNIPEG是你想象中留学的地方吗?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:31:10 | 显示全部楼层
我服了楼上2位

重新开始

举报 使用道具