张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7473 人浏览分享

开启左侧

转载:看后感觉作者很机灵

7473 10
同城帖
地区: Brandon
1.本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

2.后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

3.我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

4.我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!

5.我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

6.我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂。

好帖子需要你们来顶的哦

7.我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

8.把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮.

举报 使用道具

评论 10

网记  曼省名人  发表于 2006-9-26 00:10:54 | 显示全部楼层
把自己和室友的头发都剪成秃子了,到了晚上家里不用灯泡了,真是很省电,又感觉很温馨

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-9-26 00:15:19 | 显示全部楼层
把网线的水晶头子剪了,换上电话线的水晶头子,结果省了一块网卡钱。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-9-26 00:23:11 | 显示全部楼层
虽然把地下室和厨房都点着火了,但却是感到室内的温度上升了不少(很适合家里现在没有开暖气的同学)

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-27 11:01:33 | 显示全部楼层
本来想到温尼泊后立刻买一个笔记本电脑,现在不用了,让我媳妇在硬纸片上画一个,提着去就行了

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-10-28 12:35:24 | 显示全部楼层

.........

........

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-10-28 12:35:38 | 显示全部楼层

........

..........

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-10-30 18:34:51 | 显示全部楼层
天哪!`还有比我更聪明的!~佩服,佩服!~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-30 18:38:16 | 显示全部楼层
俺家穷,为了送俺上大学杀了头牛卖肉,把牛脑连上了电,俺就是宿舍里唯一一个有电脑的

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2007-10-30 19:05:48 | 显示全部楼层
看完后我也备受启发,立马把键盘和鼠标的线给剪了,赫赫,我也有无线鼠标和键盘了,再把浴室的镜子安到电脑后面,哈哈,我也有摄像头了!
还觉得不过瘾,就把刚买的佳洁士涂在电脑usb接口上,你猜怎么着?哈哈,也支持蓝牙(烂牙)了!!

举报 使用道具