张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1213 人浏览分享

开启左侧

永不消失的电波

1213 4
忍受着超过自己的分贝的噪音我终于第一次正式的从收音机里面听到了自己的声音-舒服
听着自己在主持人的刁钻问题前时而侃侃而谈,时而虚怀若谷,时而韬光养晦的状态,我觉得挺有意思,尽管还有很多的不成熟,有很多的卡壳,但从准确的评论态度上来说,第一次上电台能聊到这个程色,我满意,hi, how you doing!

可能是人长大了,成熟了,可能是憋在了北美的时间久了,我越来越喜欢在人群之间表现自己.唱自己的歌儿,说着自己的家常,写着自己的故事.越来越喜欢走在温尼泊这个小镇上,看着人们的情绪被我写的故事,被我声音所左右,我觉得还算驰骋

天晴了,感觉心情也靓了。明天的功课不少,还不敢给自己任何借口了,份内的事就得做好,不然就是大便。我从另外一个角度观察自己,品着品着我开始认为自己是个比较或者很娇的人,说穿了就是总能给自己找出很多的借口来解释许多没办好的事,这应该就是我没有成功或者以往无数次挫折的根源,没什么,简简单单地从些小事上来琢磨着来改变。

谁也没法说我从明天开始就每天背500单词,看300页书。那蚂蚁啃树还得是今儿个这叼一口,明天那来一下呢,但是必须得给自己找出毛病。
比如明天的口号就是坚持读书光荣,浪费时间可耻

举报 使用道具

评论 4

brave  曼省名人  发表于 2006-10-12 17:30:12 | 显示全部楼层
发现楼主喜欢贴美女!
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-10-13 00:28:13 | 显示全部楼层
how you doing!

这句话楼主是要用到底了。。。

举报 使用道具

风中过客  曼省名人  发表于 2006-10-23 20:05:25 | 显示全部楼层
哈哈 看到你的帖子了,还不知道原来广播可以有这么大的魅力...

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-11-3 00:00:15 | 显示全部楼层
想把这篇文章和\"考前\"登在第30期枫华之声上作者觉得如何?? 能把作者简介发给我吗? 最近没有楼主的消息,看来作者简介得更新了!

举报 使用道具