张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8158 人浏览分享

开启左侧

写给版主: 刷牙洗脸奔小康, 流苏

8158 570
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=1108.msg7579#msg7579 date=1135498694]<br />冤啊~~~~~<br />我怎么不想改啊,能改当然好,我自然是十分乐意的!<br />改成<br />今年过年不上网,上网只上winnipeg华人网<br />好吧?<br />[/quote]<br /><br />显然没有深刻理解我的精神....<br />也没有看任何招工广告...<br />下次鸡爪子不叫你了...

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊哦,<br />我知道你的意思啊,你表急么..<br />嗯,我想想~<br />这样改:<br />在温尼泊这个美丽缤纷,繁华秀丽,风景如画,温情似春,热力无限,五光十色,乱七八糟,一塌糊涂,九死一生,鬼哭狼嚎......的地方,我要说........<br />怎么样?嘎嘎

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我刚回来!一枪明天才能上网

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=1108.msg7609#msg7609 date=1135655109]<br />啊哦,<br />我知道你的意思啊,你表急么..<br />嗯,我想想~<br />这样改:<br />在温尼泊这个美丽缤纷,繁华秀丽,风景如画,温情似春,热力无限,五光十色,乱七八糟,一塌糊涂,九死一生,鬼哭狼嚎......的地方,我要说........<br />怎么样?嘎嘎<br />[/quote]<br />已阅...不批,,,打回重写...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
后面的简直是乱七八糟
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

阿扑,扑到改为止

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
貌似只有一枪能改,一枪呢?

举报 使用道具

carcar  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=1108.msg7614#msg7614 date=1135659648]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=1108.msg7609#msg7609 date=1135655109]<br />啊哦,<br />我知道你的意思啊,你表急么..<br />嗯,我想想~<br />这样改:<br />在温尼泊这个美丽缤纷,繁华秀丽,风景如画,温情似春,热力无限,五光十色,乱七八糟,一塌糊涂,九死一生,鬼哭狼嚎......的地方,我要说........<br />怎么样?嘎嘎<br />[/quote]<br />已阅...不批,,,打回重写...<br />[/quote]<br /><br />要是这么写,肯定成名拉!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
拜托,用个好一点的拉。<br />写几句好听的词拉。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
然后去印LOGO背心吧<br />某天考虑LOGO的时候发现WINNIPEG CHINESE缩写是WC。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具