张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8156 人浏览分享

开启左侧

写给版主: 刷牙洗脸奔小康, 流苏

8156 570
你们这  温尼泊之音 是整个论坛的龙头,可一上来就是<br /><br />&quot;又穷又冷....&quot;<br /><br />太让人心寒了,,改改吧,好不好?<br />最好是 Canadian style,,  比如某公司P大点,在市场中苦苦挣扎,哪天倒闭都不知道,名气除了公司职员没人知道,,也说自己是 global leader,,,用的词是super, awesome, fantastic, fabulous...<br /><br />要是找不到头绪,,,看几个招工广告...

举报 使用道具

评论 38

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这就叫做乐趣苦衷求
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
板凳,当好一个斑竹不容易,站者说话是最容易的

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没说斑竹没当好,,提个建议而已...<br /><br />站者说话好累,,我是坐着敲的...

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我改不了。 小康呢?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦~晕倒~<br />这个我来的时候就这样了啊.........<br />是一枪这个土人搞得哦,<br />表怪我~~

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=流苏 link=topic=1108.msg7436#msg7436 date=1135243328]<br />我改不了。 小康呢?<br />[/quote][quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=1108.msg7441#msg7441 date=1135255738]<br />哦~晕倒~<br />这个我来的时候就这样了啊.........<br />是一枪这个土人搞得哦,<br />表怪我~~<br />[/quote]<br />不许推卸责任...<br />能不能改是权利问题<br />想不想改是态度问题<br />你两要先表态,,要改还是不要改?<br />如果要改,改成什么样?

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好啊,改也行啊. 我同意啊.

举报 使用道具

秋高气爽  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也坚决同意上面的观点,我本来是特别想去MU的,即使我已经拿到了AU的OFFER,可我看到唯一的曼尼中文网说的又穷又冷......,我不想去了啊.还是改改吧.

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
冤啊~~~~~<br />我怎么不想改啊,能改当然好,我自然是十分乐意的!<br />改成<br />今年过年不上网,上网只上winnipeg华人网<br />好吧?

举报 使用道具