张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4056 人浏览分享

开启左侧

申请工签难吗?

4056 6
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要读一年的fulltime就可以申请工签。<br />UM的uc5楼可以申请,到前台直接说要申请工签,她就会给你安排时间,然后针对你的情况介绍你应该怎么申请。人很nice的,goodluck。

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Is it must be UM student?

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
FullTime Student 读满一年就可以在学校申请工签。UM。 UW应该都可以。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
学语言的可以吗

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主说的应该是红河的课程吧,红河的课程是8个月但是他们发的是1年的证书只要你可以在毕业后90天内找到工作拿到相关的全职工作OFFER就不难。反之就难。私立学校不可以申请工签。另外对于OFF-CAMPUS的留学生打工政策我在置顶的帖子已经发出来原文了!原则上必须是公立学校才可以的

举报 使用道具

draco  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问我在国内,目前正在办理联邦移民,但是成功可能性很小,我可以办理曼省移民吗?<br />10年工作经验,目前国内某上市软件公司的项目经理,英语日语不错,大专生。目前32岁。<br /><br />上面的条件可以吗?

举报 使用道具

申请工签难吗?<br /><br />想问问读完书(只读了8个月)后的那个工签难办吗?<br />如果要续这个工签(也就是变成一般的工签)是不是更难?<br />

举报 使用道具

评论 6