张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3362 人浏览分享

开启左侧

俺的最爱,仿正版的恩彩雪地靴!

3362 7
上个星期在动物园的批发场砍价搞到的,才56块……太爽了……哈哈哈,可惜是仿的。正品要600多呢,十倍阿。努力考上好大学,就可以攒钱买啦!开心。

0420x0500.swf

360 KB, 下载次数: 65

举报 使用道具

评论 7

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-17 01:05:56 | 显示全部楼层
要下载?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-17 01:25:16 | 显示全部楼层
打不开~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-11-17 04:36:07 | 显示全部楼层
哭!到我的博客上看图好了http://cyworld.com.cn/kikyociel

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-17 17:14:37 | 显示全部楼层
知道那个靴子了,其实很奇怪得说~~

一摸一样得鞋,我爸爸6年前就给我买了,上大学得时候,同学都说我得靴子超级屯,可是自己觉得很暖和,也不在意,现在发现从去年开始成了时尚了~~

世道啊~~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-11-18 00:02:17 | 显示全部楼层
是ugg牌子的吗?我觉得那鞋子像我这么强壮的女孩不适合穿,容易穿得很悍……嘿嘿。应该由娇小可爱的女孩穿,显得苯本的可爱。
至于为什么流行,因为电视剧里的恩彩太可爱啊……04年出这个片这鞋就卖疯了,我在北京的街上到处都能看见……可惜都是盗版,ugg的我现在还买不起……
相信家乡那里还没有,我给朋友也买了一双,她比我合适穿。呵呵。
看来你很有时尚的眼光哦。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-18 00:20:07 | 显示全部楼层
UGG的那种啊?是挺可爱的,不过也不适合我穿
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Play~station~3  曼省名人  发表于 2006-11-18 11:22:29 | 显示全部楼层
汗。。。
PS 3 出售!短消息我! 20G版本, 1500加币, 60G版本, 1800加币,曼省送货上门!!

举报 使用道具