张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6222 人浏览分享

开启左侧

如果从国内寄重要材料来温尼泊

6222 10
如果大家需要邮寄重要材料,建议大家不要选中国邮政,可以用fedex,联邦邮政,这是yan介绍给我得,超级好

之前不知道,觉得自己得家是个小地方不可能有联邦邮政,在中国得联邦邮政得网站上查,没有我家得城市,打免费电话才知道,几乎所有得

城市都有联邦邮政得联系点,只不过,只有大城市才有那种很正规得商店而已。第一次家里邮材料是用中国邮政,很麻烦,它转到这边得邮寄公

司以后你想查你得材料到那里了都查不到,中国邮政推脱说出了中国他们就关不着,这么多快递公司,谁知道到那里去找啊。快件拖了2个星期收

到。我之所以[s:119]联邦快递,不是想把他做广告,是想告诉大家,用联邦快递和中国邮政的钱是一样得,都是200多,我真的两家都试过了,感觉

联邦邮政得服务真的没话说,说3天到真的到了。现在很开心~~

哦对了,联邦快递在中国得得免费咨询电话是 1-800-267-1177,只要告诉他们家门家得邮编,他们就能告诉你,在你所在得城市,有没有联邦快

递,而且上门取资料,还帮忙填写,因为爸爸妈妈不懂英文,每次都要求人,唉~~~

举报 使用道具

评论 10

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-17 12:11:13 | 显示全部楼层
自己顶个~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-17 13:43:50 | 显示全部楼层
以前用的是EMS,很不错
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-11-17 14:03:32 | 显示全部楼层
联邦快递吗?支持

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2006-11-17 14:38:47 | 显示全部楼层
顶以下
As she watched him, he got to his feet And slowly walked her way; And her little red embroidered heart Came to life that day.

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-11-17 16:23:12 | 显示全部楼层
用中国邮政丢过两次东西了。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-19 23:20:06 | 显示全部楼层
fedex太慢了....不过安全....楼上的没买保险?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-11-22 16:08:33 | 显示全部楼层
ups的也不错
ems最搞笑的一次是快递从北京到美国寄了1个半月,还不如平寄算了

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2006-11-23 00:32:29 | 显示全部楼层
ups也很好,快捷,服务也好。有一次3天的快递,因故迟了2天,邮费全免了。

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2006-11-23 19:08:06 | 显示全部楼层
说到fedex,我反而觉得非常不方便。他们的delivery时间都是白天,不超过4:00pm,而且还不能确定具体送的时间,你人要在家等一天。如果你白天人不在家,只能到他们的office去取,winnipeg只有一个office, 非常远(机场附近)。

举报 使用道具