张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22454 人浏览分享

开启左侧

刚出炉的Banana Raspberry Bread (香蕉覆盆子面包)~新添草莓香蕉面包p3

22454 76
pear  曼省名人  发表于 2006-11-25 01:28:47 | 显示全部楼层
A  才发现我这个华丽丽的错误 不是 “敢过去” 是 “赶过去”

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-11-25 02:26:16 | 显示全部楼层
Yan ,有几个问题~好心的答一下吧~
1 那个cup是250ml吗,那糖不是方太多了?
2 All Purpose flour是一般的面粉吗?白的,全麦的都行?
3 Baking powder 是什么东西?
4 Baking powder ,soda, Cinnamon 都哪有卖的?cinnamon是粉状的吗?
5你们家的模子是多大的阿?要是模子小的话量是不是就得减少阿
十分感谢~~真的是很想做,但是都没做过点心,都不明白。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-25 02:30:58 | 显示全部楼层
cinnamon是粉状,在baking needs那里卖
baking powder就是泡达粉
baking soda就是小苏打
都在BAKING NEEDS 那里卖
1 CUP大概就是250ML了,糖一般可以减少一点
ALL PURPOSE FLOUR就是一般白粉面,改全麦的话味道/质地会不太一样
模子看上去就是标准的LOAF模子,尺寸不清楚
但在卖BAKING WARE那里看就知道了,标准尺寸吧
还有一种小的,适合小烤箱(TOASTER OVEN)用的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-25 09:51:00 | 显示全部楼层
模子用Regular 的或者中号的都行。
要是不喜欢吃太甜的可以用红糖代替就不会太甜了。 量的时候要压紧。但是我觉得还是用白糖放到量比较好吃。这个本来就是个甜点吗。  一次又不会把一整个都吃了。可以留半个吃把另外半个冻起来,想吃的时候拿出来切一片,放微波炉里转几圈就行了。方便,比吃Donuts什么的还是健康多了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-27 18:21:18 | 显示全部楼层
昨天又做了一次,发现可以用沙拉油来代替Butter,糖放3/4Cup 就够甜了~~~!!!

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-11-27 21:19:36 | 显示全部楼层
谢谢Yan 和oceandeep~这个礼拜就试试。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-27 22:35:31 | 显示全部楼层
不谢 不谢,有好东西就分享。将来楼上的有好吃的东西也要分享哦。

对了,面包模子最好买不粘的那种,不然要在里面擦油才能用哦,不然面包会倒不出来  切记切记。我的是不粘的所以没有写这点。

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-11-28 19:18:56 | 显示全部楼层
我家的是锡纸似的一次性的模子,不知道沾不沾。
等我做好了就把照片贴出来吧~不过味道和卖相就肯定不如你做得好了。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-28 19:39:42 | 显示全部楼层
也许比我的还好。 楼上要有信心。那一定别忘了先用Butter把模子涂一遍,不用放太多。楼上要是将来常烤得话还是买个模子好。锡纸的只能用一次。

期待照片。

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-12-1 01:37:47 | 显示全部楼层
今天去买了,没找到那个baking powder,只有onion powder...我觉得他们好像不是一样的吧。。

举报 使用道具