张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22448 人浏览分享

开启左侧

刚出炉的Banana Raspberry Bread (香蕉覆盆子面包)~新添草莓香蕉面包p3

22448 76
Yan  版主  发表于 2006-12-1 19:25:36 | 显示全部楼层
Onion Powder 是洋葱粉,烧烤的时候用来腌肉好吃。可千万不能放到面包里呀.

Baking powder 在卖面粉油之类的那个区。和酵母菌挨着。一会发个照片上来。

Onion Powder 应该是在调料区卖的。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-1 21:42:17 | 显示全部楼层
Baking Powder 一般的小便利店就有卖的。不一定去超市买。不过超市的会便宜几毛钱。

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-12-2 19:03:08 | 显示全部楼层
Yan,我的模子是3-2lb的,今天去看还有5lb的,你用的是哪个阿?还有
面包烤完以后的体积是原来混合物的多少倍阿?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-2 22:39:28 | 显示全部楼层
???3-2lb的?

我的是Medium Loaf Pan 21.4 x 11.3 x 6.2 cm 的。

也可以用Regular Loaf Pan 来做。

我的模子上没写是多少磅的啊。还真没见过以重量作为容积的模子。至于会变多少倍我也不太清楚,从表面上看大约一倍半道两倍左右。

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-12-3 22:40:30 | 显示全部楼层
谢谢Yan~面包已经做好了~但是传不上来阿,尺寸太大了,我又不会改。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-3 22:44:32 | 显示全部楼层
用Google 免费的那个软件。http://picasa.google.ca/intl/en/ ... c&utm_medium=et

期待。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-3 23:11:00 | 显示全部楼层
对了,我今天做了个草莓香蕉味的面包,明天就能吃了。不过我刚刚发现居然又粘底拿不出来了 骗人的不粘模子。下次一定得垫纸了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-4 22:53:42 | 显示全部楼层
草莓香蕉面包!

这个没有覆盆子的那个好看,因为草莓要弄碎了再做,但是比那个好吃!我喜欢喝草莓香蕉奶昔,现在又来一个草莓香蕉面包,真开心。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-4 23:24:45 | 显示全部楼层
抄袭菜谱
哼哼,我家猪昨天非说这个是桑椹,要买。。。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-4 23:27:34 | 显示全部楼层
没有blender...怎么弄碎香蕉。。。忧郁

举报 使用道具