张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6953 人浏览分享

开启左侧

谁来给我普及一下清穿?

6953 198
如题。

举报 使用道具

评论 13

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-4 00:16:19 | 显示全部楼层
什么意思,你想知道什么,我知道的,都可以告诉你~~

问吧~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-4 00:27:41 | 显示全部楼层
你想看清穿小说,还是真的要清穿回到古代去~~

小说可以[s:119],我们现在找疯了也没找到穿回去的方法~~

现在不仅有清穿,其实什么朝代都有~~

只不过清朝的九龙夺嫡精彩些~~

清穿呢,以每个读者的喜好分党派的,如四四党,我,十三党bugbug~~

还有八爷党,九爷党,十四爷党~~

现在也有弘历和弘昼的支持者~~

清穿的奠基小说是梦回大清和步步惊心

你可以从这两部小说看起~~~

看完确定党派以后,我在以你的党派介绍其他的小说~~

或者有些经典的必须看的,也会介绍给你 ,

如,相见时难(夜大根新奇快,追文很幸福的说,四爷党),悠悠我心(现在作者根新奇慢,郁闷,十二爷党),还有不辞冰雪为卿热(最近发现的,赞,九爷党),清风吹撒往事如烟灭(好久没去追文了,这里的八爷很爱的说,八爷党),瑶华(八爷党)乌珠穆沁 (写十三十四的,赞~~)。

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-12-4 00:42:44 | 显示全部楼层
恩,谢谢dafeitu 给俺扫盲。说起武侠小说,言情小说,也是略知一二。可是看到清穿两个字,惭愧啊,实在没有概念,不知属于何门何派。这年头一不留神,就跟不上潮流。回头先看看你[s:119]的\"梦回大清\"。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-4 00:47:41 | 显示全部楼层
梦回一定要看~~很赞~~

上部在这个版里有,下部还在连载中呢~~

作者金子一个星期根新一次的说

还有相见时难是作者夜瑶授权转载呢,好荣耀的说呢~~

欢迎你来到梦回美女乐园

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-12-4 00:54:13 | 显示全部楼层
哈哈,俺离美女的距离那得。。。那得等你们找到穿回去的方法。

看看你们年轻人感兴趣的东西倒是很有意思。

举报 使用道具

夜遥  曼省新人  发表于 2006-12-4 01:36:41 | 显示全部楼层
怎么兔兔你不知道?写悠悠我心的独美大大怀孕了,所以才会更新奇慢。
这么好一篇文,不知什么时候才能完结呢。有得等了!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-4 02:17:55 | 显示全部楼层
我知道美美有宝宝了,等的心痛啊~~

还有十四和紫晶,那十二怎么办啊~~

等吧~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-4 04:06:49 | 显示全部楼层
是呀,我很喜欢悠悠我心的~~很难得写十二爷的~~

希望妹妹快快生玩孩子吧,唉~~

举报 使用道具

Evelyn  曼省名人  发表于 2006-12-10 04:03:45 | 显示全部楼层
步步惊心也还好吧

举报 使用道具