张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3132 人浏览分享

开启左侧

我看梦回大清了~我晕,写得·#¥¥

3132 5
不知怎么的觉得很像换主格格抄袭版,而且那个主角的名字也太不专业了~叫什么小薇,我靠~~~~里面的阿哥周围那么多美女,为何光喜欢她一个~而且好像没有什么理由就喜欢~~难道没见过女人???总之,没有宣传的那么好看~~~说句自夸的话,我感觉我写得比她好~~面前飞来无数板砖~~~~ 我个人认为,此书写得非常不专业,而且非常*****。总之,浪费了我22.5元大洋~!!!!不可饶恕!!!早知道买史记看都比这个有趣~~~里面的激情描写不到位,说纯情又不咋纯。我觉得,青春奇幻小说还是沧月写的比较有意思,人家毕竟是念过硕士的人啊~~~~个人意见,无聊发表,各位姐姐大人不要生气~~我知道这里有很多粉丝~~~~

举报 使用道具

评论 5

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-7 23:52:04 | 显示全部楼层
从来不看,放心不会对你飞砖D

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-8 00:15:11 | 显示全部楼层
每个人的追求的东西不同,当然欣赏的东西也不同~~~

我喜欢梦回里那种童话式的爱情,还有四爷那种隐忍的爱~~

还不能接受恶搞的文~~至于奇幻就更不妥了~~

也许的年龄尤差别吧~~

爱梦回,无悔的说~~

举报 使用道具

Evelyn  曼省名人  发表于 2006-12-10 05:28:47 | 显示全部楼层
我爱梦回~~
在历史的背后~~

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2006-12-11 18:14:26 | 显示全部楼层
我也看啦!!!!看了3天看完的!!

不过我觉得挺好看啊~~ 哈哈~~四阿哥,十四阿哥,八阿哥!都喜欢茗微  

不过最帅的得还是十三阿哥的痴情!!!哈哈~~~感动ing。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-12-15 04:17:33 | 显示全部楼层
果然还是肥兔姐姐相信爱情啊~~~哎,我已经没有啥追求了,我心爱的兆君哥哥,明明很喜欢却只能假装自己是个没感情的人,算了,考上央美君哥哥就是我的啦
,哈哈!!!!!!!!!1

举报 使用道具