张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4169 人浏览分享

开启左侧

生活与成熟(个人娱乐感想,无聊者勿进)

4169 15
现在已经不会像以前一样幼稚,毕竟马上就是成人了。
今天高考艺术专业照相,遇到许多故人,听到许多熟悉的名字,我笑着对别人说,我靠,三代情敌都相遇了阿。明明是完全和艺术没缘分的人,为了生活,侥幸地报了这样的学校,真是可悲。不过我也似乎知名度高的过分,在照相被念到名字的时候居然有人说,看,那就是要考央美的那个。我狂汗。原来我已经没有退路了阿。真的要像项羽哥哥一样破釜沉舟才行!虽然病的要死,可是决对不能软弱地站在别人面前阿!我今年,是无论如何都要拼尽全力才可以。在画室已经适应了生活,见惯了许多形形色色的人,已经不会害怕。我现在很庆幸自己一直能够保留梦想而不去想什么太现实的东西。太过现实的人都不幸福,而我虽然不能够算是足够幸福,因为有梦想,因为敢梦,所以我还是能够幸福地微笑。有时候讨厌自己的性格,总是那么诡异,但我又喜欢我的性格,因为,就是因为这种性格,一般的人才无法接近我。所以我的朋友很少,可是很忠诚。我不敢说面对利益他们不会背叛我,但,他们决不会那么快就背叛我,不会像以前的一些朋友,今天还是固若金汤,明天就离你而去,临走还在你的心口插一把刀,微笑着离开。所以我还是会坚持做我自己。
现在能够变得足够勇敢,虽然还没有太自信,但我想,是我的话,一定可以的。

图片附件收费原因:对于本人不认识的还有无聊人士就不要看了,就是这个原因,哈哈。图片内容吗,是一些在画室的生活,一般人我不告诉他!~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 15

horse-h  曼省名人  发表于 2006-12-25 23:13:35 | 显示全部楼层
加油哦~~~~!!!!!!
你一定能考上中美的~~!!
还有记得要注意身体哦~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-12-26 00:06:38 | 显示全部楼层
无限支持!向梦想冲刺!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-26 00:08:34 | 显示全部楼层
跟俺们那时候画室样子很象啊。。(旁人:所有画室都差不多吧)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

大米超人  曼省名人  发表于 2006-12-26 04:13:48 | 显示全部楼层
画室生活我经历过的,一般画完, 两眼昏花, 两手黑黑。但是兴致来了,可以从晚饭后画到天亮。。。睡觉前,觉得自己得到了一幅完美的作品, 结果一觉醒来, 没有了睡觉前的心境和思维,才发现画的东西并不是那么尽人意。

我在加拿大,上大学前,上大学后,都有想继续搞美术这方面,以前在国内学过一点点。希望继续这方面是因为可以自由表达自己的思维,不管画的是天堂,地狱,还是人间,灵感和耐心是最关键的。而且,每个作品绝对是出自自己脑袋的杰作。可以说,一张画汇集了一个人几天甚至几年的思维片断。后来到了温哥华,发现,那些街头艺人, 他们的作品,从创意到水准, 都是很高超的,哪怕是黑人建筑物上的涂鸦,那么随性,但又表达了一些东西,从什么方面看,都有一定的艺术成分。 我就开始怕怕,一方面觉得,也许这方面人才在加拿大太多,我是去挤独木桥,另外一方面觉得,还是实际点,读点书,那个文凭,简单点。。。
现在嘛,也快大学毕业了,老了,也没心从事这方面的学习了。 不过,我想在毕业前,如果课程安排的过来,我会学两门美术课,一是凑学分,二是提高下水平。
词语有点yy

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-12-26 05:31:06 | 显示全部楼层
是啊,我已经没有退路了,惨哪~今天去看我姥姥了,她大概已经没太久的时间了,但我觉得应该能够坚持到我的通知书下来那时吧。所以我一定得考上,这已经不是我一个人的事情了。但是还是没太多自信……不过没关系,只要努力拚了,绝对没问题的!唉,我这种冷血动物,一见她的面就掉泪,果然血浓于水阿……人的感情,不是太容易就能克制的……
奋斗!!!!!等着我啊姥姥!一定要笑着看我考上央美。考不上的话,我不知道自己还能做什么了,我已经把我所有的青春,梦想和幸福都赌上了。
我倒觉得画画我从没画到天昏地暗过,不过在画室的生活真的很快乐,认识了很多完全不同的人,也许我这种奇怪的人才和他们是同类呢~有一次和大家在m画速写,看着别人吃汉堡自己在画真是不爽!到一点钟,我自己夜里12点走回宿舍居然也不害怕!!!~~果然马上就是成人了吗?哇哈哈阿

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-12-26 05:37:57 | 显示全部楼层
今年3月10--11号央美才考试呢!唉,真惨,明明去年4,5号就完事的,害我没法考心爱的北影动画系了……………………不过俺有央美就够了!我的目标是让校长给我开庆功大会~我们学校可是多年没有央美和清美的~哈哈~我可是传说中最强的应届变态阿~~~~哦呼呼~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-12-26 05:46:34 | 显示全部楼层
我们的画班很神奇的,去年有全国第三的杨逸威~唉呀呀!!!尖叫~~~
传说中的全国第五十,创作爆狠全国第一的变态男,我每天管他借松节油~
传说中的全国第112,美女,唉,造型部女人本来就少,她叫一个抢手阿~不像某人每天穿的脏兮兮,窝在角落里~~~
还有很多今年有望进军全国前100的人
还有最帅最酷最老的东旭哥哥~~长得真是太像某人了,搞得我每次看他都有想抽他的冲动,虽然长得还蛮帅,可惜已经20好几了~我们有代沟阿~~~传说中的央美附中之人~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-26 10:49:35 | 显示全部楼层
以前1中画室就差不多这样
小一点而已
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-27 00:31:59 | 显示全部楼层
我想画画啊。。- -
我伟大的艺术事业被爷爷奶奶扼杀在了高一时候

举报 使用道具