张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4866 人浏览分享

开启左侧

托朋友买了一桶蜂蜜,不知道要怎么吃。

4866 150
大家来给点建议,都说蜂蜜对身体好。但是整整一桶,应该要怎么吃才好?

举报 使用道具

评论 10

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
吃过 不一定要配面包什么的 蜂蜜可以盛一小碗 没事就那筷子点着尝尝 也是不错的(我有病吗)

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
生吃。一块块的往嘴里送。然后咀嚼,吞下去。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蜂蜜+面包<br />蜂蜜+柠檬+水 <br />蜂蜜+面+...=蛋糕<br /> . . .
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么1枪还个咀嚼?????????你家蜂蜜能这么吃啊。。。。<br /><br />(不愧是年过40的人 就是不一样)

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
因为他家的蜂蜜是块状的,不是粘稠状的<br />蜂蜜水好喝哦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=1473.msg9860#msg9860 date=1136851996]<br />怎么1枪还个咀嚼?????????你家蜂蜜能这么吃啊。。。。<br /><br />(不愧是年过40的人 就是不一样)<br />[/quote]<br />年过40就不能生吃蜂蜜啊?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我家蜂蜜也是块的<br />3KG17刀多<br />早上喝水<br />有空烤蜂蜜小蛋糕<br />过年的火鸡加了蜂蜜烤也很好吃<br />妈经常把蜂蜜涂到烤过的面包片上
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

很好。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是拿来冲柠檬水喝
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具