张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7399 人浏览分享

开启左侧

讨论:女人傻点好还是聪明点好

7399 450
周围的女孩子,文化程度大多在硕士以上。人聪明,学历高,如果长得不漂亮,嫁人就容易变成老大难问题。本身的优势不多,难得碰上几个来献殷勤的,高智商的她们,又一眼识破了他们的甜言蜜语,看穿了他们的拙劣把戏,自然恋爱也谈不起来。问题男人本来就多,如果女孩子浑浑噩噩的,上钩了也就上钩了,以后也就嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。她们偏偏火眼金睛,洞若观火,男人的种种瑕疵劣迹,全都逃不过她们的法眼。宁缺勿滥,也就只能一直单身。真是聪明反被聪明误。

聪明的小女人,犀利通透,洞察一切,总是能一下子击中要害,让你无所遁形。最最受欢迎的,大概就是带一点天真傻气的小美人了。总是比男人笨一点点。能理解他在说什么,却永远不会比他懂得更多,看得更远。

举报 使用道具

评论 30

Family  贵宾  发表于 2007-2-20 18:15:15 | 显示全部楼层
我觉得当然是聪明好了,嫁不嫁人我才不稀罕呢,最好就是没人要我,反正我也不想结婚,我要智慧不要婚姻.
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-20 18:39:34 | 显示全部楼层
建制就是大男子主义的说法。女人不能比男人聪明是谁规定的?有条件挑剔也是自由。不欣赏自己的老公就算是结婚了也不会幸福。所以门当户对也是有他的道理的。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-20 18:41:39 | 显示全部楼层
我喜欢聪明的女生

举报 使用道具

ladeah  曼省名人  发表于 2007-2-20 18:51:32 | 显示全部楼层
聪明的糊涂得我都经历过

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-2-20 19:15:16 | 显示全部楼层
当然要聪明一点拉,不过不一定什么都说出来的~~~有时候是要装傻的,可不是真傻啊
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-20 19:16:25 | 显示全部楼层
有道理。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-20 19:31:23 | 显示全部楼层
这里的“聪明”指得是IQ么?

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-20 20:44:56 | 显示全部楼层
IQ  EQ等都包括吧。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-20 20:54:01 | 显示全部楼层
我的第一任第二任女朋友都是硕士,一个油画一个Computer Engineer 。。。 。。。 现任是小猪,要说比较吗 ... ... 还是不比了的好

举报 使用道具