张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3911 人浏览分享

开启左侧

LA SENZA 在打折哦~~

3911 13
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
与我无关。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
某天路过看到8刀的胸罩。。。<br />真的很便宜<br />不过颜色太鲜艳的感觉
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那种BRA说实话不好 开始摸上去挺舒服的 可是穿久了就变得很薄 而且很不舒服 JM们小心胸部变形呀 还是建议穿比较有形的内衣

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[s:119]la vie en rose
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
估计没时间去,都米有人陪偶去,偶伤心!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

美女JJ明天偶陪你去吧<br />st.vital就有
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
估计人家不会带小孩去的

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=十月小魔 link=topic=1615.msg11035#msg11035 date=1137283942]<br />那种BRA说实话不好 开始摸上去挺舒服的 可是穿久了就变得很薄 而且很不舒服 JM们小心胸部变形呀 还是建议穿比较有形的内衣<br />[/quote]<br />所以买内裤啊,hoho,10$5个,穿完可以随意丢了,瓦哈哈哈哈

举报 使用道具

吸血天使  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
买了蕾丝黑色白色粉红色内裤共5条,黑色BRA一个,总共税后21,太幸福了。我喜欢的睡衣都不降价,降价的我又不喜欢,所以没买。总觉得红红绿绿的东西看上去眼晕。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />[quote author=soulless link=topic=1615.msg11053#msg11053 date=1137285916]<br />美女JJ明天偶陪你去吧<br />st.vital就有<br />[/quote]<br /><br />昨晚游戏太晚了,确切地说应该是今天早晨结束,哎。。。。。。早知道还是跟天才jj去逛街的好,还可以督促自己早点睡觉
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具