张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7807 人浏览分享

开启左侧

“山东老中医”之精PI语录

7807 10
同城帖
地区: Brandon
原帖删除。没几天了,“中医”在家好好准备,好好陪家人吧,欢迎来BRANDON!!!

举报 使用道具

评论 10

chengle  贵宾  发表于 2007-6-21 21:46:13 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-22 00:14:14 | 显示全部楼层
haha  ...不错。。。先不评价是与非。。。

我都n久没看 到板砖 呼呼的拍啊。。。。

看起来真亲切。。。。回到刚混论坛的年代。。。

一个字就是 拍。。。。

拍的不错。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-22 13:03:23 | 显示全部楼层
LZ和LS都很有才啊。。我就写不出这么好的文章。。不过希望两位握手言和。请讨论不要过激。。。

PS:LS为何拿我说事???
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

山东人  曼省新人  发表于 2007-6-22 20:55:55 | 显示全部楼层
原帖删除。没几天了,“中医”在家好好准备,好好陪家人吧,欢迎来BRANDON!!!

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-6-22 22:03:33 | 显示全部楼层
其实吵架无所谓
不过说起来 骂版主倒也不该了
毕竟版主不是神,管理员页不是专门搞文学的

网络这种东西就是为了维护大家的言论自由
自己为了自己辩驳
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

山东人  曼省新人  发表于 2007-6-23 09:32:03 | 显示全部楼层
心态调整好了再来混论坛吧。  还是那句话,没几天了,在家好好准备,好好陪家人。祝愉快并顺利!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-23 10:32:58 | 显示全部楼层
这就是你所谓的不想说脏话?看看你上面的回复吧?别自己刚说的话你就不记得了。多了我不想说,你真要是不计较的话]何必说那么多?说明什么?心胸狭隘,LS的兄弟说的不错,版主不是神,是人!你所谓的团结就是这种团结,刚和别人干完再把气出版主身上?还是觉得LZ发贴我们没有制他!你很不高兴?那你真是把这里当战场了,像你这种人我也不想看到你在我的版块里,不来就不来,最好是再别来了,也不希望你建小号?为什么?因为你来只有制造 磨擦,别的不说,就单是你在此贴的表现!

PS:请不要再来了,我相信你不来论坛会很清静的!!!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-23 10:33:36 | 显示全部楼层
另外,你要是再制造磨擦我立即封号!!绝不姑息!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

卧龙  曼省名人  发表于 2007-6-23 19:26:04 | 显示全部楼层
好心奉劝中医先生,以后说话要客气,不要以讽刺的口气,一直想劝你就怕挨你骂,因和你对骂没意思,进论坛的人水平都不会低的,看到现在非常同意山东人和PYDSRLLBY的观点,不要再贬低他人了,如回贴不客气,说明还没认识到自己的错,那你骂我我也不回贴,希望你给论坛的人留个好印象.

举报 使用道具