张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3325 人浏览分享

开启左侧
3325 39
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

剪草

技术专业 服务认真

价位合理 欢迎来电

咨询电话:204 899 7166

施工期间无法接听,可发短信,感谢支持!

举报 使用道具

评论 39

ilhua  曼省名人  发表于 2014-6-4 00:14:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ilhua  曼省名人  发表于 2014-6-7 01:28:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-10 00:45:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-10 00:48:39 | 显示全部楼层
ding

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-10 16:47:58 | 显示全部楼层
我们班有一个女生和一个闷骚的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”​  那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“你说的是茶叶蛋吧!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 17:32:16 | 显示全部楼层
有一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”,看到吃的就“欢天喜地”,找起东西“翻天覆地”,失恋了就“呼天抢地”,向我借钱时“求天拜地”,现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地”!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 15:46:43 | 显示全部楼层
极品男和一个护士MM结婚了,我问他:“你为什么喜欢她?”​  极品男告诉我:“小时候,我老生病住院,护士姐姐们总是用针扎我。所以,当我长大了,我就想要扎回来......”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 17:36:36 | 显示全部楼层
男友双手捧着我的脸,深情地看着,我默默期待,害羞的闭上了眼,听见一句:这大脸,亲一天都亲不完...

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 19:27:34 | 显示全部楼层
某女跟男友吵架后气得想哭,因为面子,不敢回家哭,突然想到干脆去殡仪馆哭,別人不会觉得奇怪。於是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心蹲在地上哭起来。两名中年妇女见了,抱怨道:这死鬼竟然还有小三。商议后过来將她扶起,安慰说:“老三啊,看你哭得那么伤心,我們決定分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,行吗?”这个事例告诉我们:去陌生圈子可能有意外收获!

举报 使用道具