张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4818 人浏览分享

开启左侧

有关渥太华的旅游景点!!

4818 6
我想请问一下大家知道哪些渥太华的景点吗?
因为我要带我的家人去那玩,所以请教大家一下!!
谢谢了!!

举报 使用道具

评论 6

Yan  版主  发表于 2007-8-7 21:23:05 | 显示全部楼层
很久以前曾经去过三次。第一次加东三日游,也没看什么,国会山庄,几个博物馆,剩下的记不清了。
第二次是去看郁金香花展,印象很深,但是现在不是季节。
第三次去是去换护照。记忆中那里的公车系统超级的好。

我觉得去那里主要是看国会山庄。去他们的官方旅游网站看一下吧:http://www.ottawatourism.ca/forms/index.asp?intSite=1&lang=en

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-7 21:23:41 | 显示全部楼层
这个是中文的:http://www.ottawatourism.ca/china/
上边还有大山的照片呢!哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-7 21:36:19 | 显示全部楼层
渥太华好玩的地方太多啦!

国会山那里有很大一片可以逛的,桥两头有国家博物馆和艺术博物馆,卡尔顿大学旁边有一条小运河。市中心的国会山是加拿大政府办公的地方。
郁金香节可以看到很多稀有品种的郁金香。

当年在渥太华的时候,和某人……回忆连连

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-8-8 09:49:03 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2007-8-7 21:36 发表
渥太华好玩的地方太多啦!

国会山那里有很大一片可以逛的,桥两头有国家博物馆和艺术博物馆,卡尔顿大学旁边有一条小运河。市中心的国会山是加拿大政府办公的地方。
郁金香节可以看到很多稀有品种的郁金香。 ...

哦`````````我说的呢,怪不得一开始看你就眼熟呢`````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-8-8 11:02:16 | 显示全部楼层
我觉得渥太华还是挺不错的,城市小巧玲珑,景色秀美,庄重而不失华丽,唯一的不足是城市太小了,呆久了不免无聊!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2007-8-8 12:19:48 | 显示全部楼层
多谢各位了,这些对我真是太有用了!!
谢谢!!

举报 使用道具