张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12761 人浏览分享

开启左侧

montreal小小游记(完)

12761 24
Yan  版主  发表于 2007-8-9 20:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-8-8 21:15 发表
这次时间太紧了,要是有机会我也想去魁北克城.据说那里的古韵比montreal强很多.
在montreal我和猪猪最喜欢的还是无目的在大马路走来走去,猪猪比我更加喜欢那里,原因不明.

恩,那里的人超级好的。记得我去那次是跟旅游团走的,到了晚上我和领导想去到上的赌场参观一下,当时是加拿大最大的,就去坐地铁,去了发现那里一次必须要买一套的票,七八张呢,但是我们第二天就走了所以觉得浪费,卖票的听说后干脆就让我们进去了,都没收钱,后来到了岛上又发现,没有拿转车的纸,所以司机又说那就上来吧。就这样我们来回都没有花钱。而且当天特别的幸运,随便的扔了几个钢崩进一个老虎机,居然就爆机了,我们也不贪,拿了钱就回了酒店。一个人的路费出来了。哈哈

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-8-9 21:13:01 | 显示全部楼层
也很想去呢
一直没时间
期待图片~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-10 09:38:34 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2007-8-9 20:46 发表

恩,那里的人超级好的。记得我去那次是跟旅游团走的,到了晚上我和领导想去到上的赌场参观一下,当时是加拿大最大的,就去坐地铁,去了发现那里一次必须要买一套的票,七八张呢,但是我们第二天就走了所以觉 ...

我想去呢,猪同学不让。抱憾亚 下次我一定要去玩老虎机

对鸟,忘记补充一点
montreal的咖啡和点心比这里好吃,不说那些咖啡馆了。就是tim horton\'s的,真是一样的咖啡点心不一样的味道。沿途下车喝咖啡,离那里越远,咖啡越差

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-10 09:39:21 | 显示全部楼层
看了我的照片,你就不想去了
嘿嘿

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-9-18 18:30:47 | 显示全部楼层
每个人都不同,,我男朋友就对蒙特利尔没什么感觉`````不过我还是比较喜欢蒙特利尔的建筑的,,,但是要是和quebec city比起来```````我觉得那里的建筑更好,有一个特别有特色的酒店````记得那时侯开了4个小时的车到了那,就因为去之前没计划好,溜达了一圈,吃了顿饭一下午就走了```````真遗憾,好多景点都没看到`````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-9-20 09:50:38 | 显示全部楼层
没照片,没意思,我贴几张照片吧~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-9-20 09:57:38 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-9-20 10:07:08 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-9-20 10:14:32 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-20 10:19:21 | 显示全部楼层
怀念阿。。  在montreal住了一年...

我就觉得montreal 比加拿大哪个城市都好...

城市虽然很大 ..但是商业很集中...人口虽然很多...交通很发达

建筑有风格...整个城市有种特别的味道....  明年就杀回去....

montreal 除了法语区的人不会英文以外  大部人都会...只是 你要先开口说英语 他才能用英文和你说..

怀念 圣劳伦斯河啊....

可比我们这里的红河好太多了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具