张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5919 人浏览分享

开启左侧

有来Winnipeg看folklorama的吗?

5919 15
同城帖
地区: Brandon
Folklorama 是在温尼泊每年一次的民间艺术展览会,
从上一星期天开始,
大部分我都去了,感觉挺不错的,
无聊的温尼泊也就在这时候有点小骚动。
大家有来玩的吗?

Folklorama有两部分,
一部分一星期,我个人认为下一星期的节目会更好..

Folklorama guide:
http://www.folklorama.ca/folklorama_pavillions.php

ya, 最最重要的是,每个pavilion的传统食物,是最大的亮点..

举报 使用道具

评论 15

ttsu  曼省名人  发表于 2007-8-11 00:38:15 | 显示全部楼层
brandon也有类似的,Sunny准备负责中国的Pavilion

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-11 00:41:59 | 显示全部楼层
我今天去的罗马尼亚那一场,很不错,就是远了点
赫赫,吃的是很有趣

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-11 01:19:36 | 显示全部楼层
呃。。可惜这里没有。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2007-8-11 01:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-8-11 00:41 发表
我今天去的罗马尼亚那一场,很不错,就是远了点
赫赫,吃的是很有趣

hey, 我今天也和我的homestay一起去了Romania,  
21:45的那一场
看到两个中国女孩,和一个中国男孩,
你是哪个中国男孩吗?
haa, 你们怎么有兴趣跑那么远的地方啊..

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-8-11 14:28:32 | 显示全部楼层
我们今年也会办,去年中国部分缺席,今年如果大家都能帮忙的话,各显其能,我相信一定会做得非常精彩。
我们不光需要有才之人,我们更需要的是有心之人。只要大家能积极响应,我们会让老外们(好像我们是老外哈)看到一个令他们吃惊的中国文化和华人社区。
还望大家支持!

举报 使用道具

花嘎拉  曼省新人  发表于 2007-8-11 14:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2007-8-11 14:28 发表
我们今年也会办,去年中国部分缺席,今年如果大家都能帮忙的话,各显其能,我相信一定会做得非常精彩。
我们不光需要有才之人,我们更需要的是有心之人。只要大家能积极响应,我们会让老外们(好像我们是老外哈 ...

强烈支持!耀我国威,振我人心!!哈哈,话说大了.不过真的,有什么计划可以说说,最好是抓紧办,我觉得天越来越凉了,是吧.有什么能帮忙的尽管言语!期待ing

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-8-11 16:31:57 | 显示全部楼层
sunnysun,今年的几号开始?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-8-11 19:49:15 | 显示全部楼层
Brandon的民俗文化活动在Winner Festival,也叫Pavilion。通常在冬季。我们现在存在的几大问题
1. 民族文艺人才不多。会民族乐器,民族唱法,民族舞蹈的人太少,有,可能也不认识。有待大家共同发掘,说服表演。
2. 会做民族小吃,特色小吃的人手不足。如果知道这样的人才,还请帮助宣传,邀请参加活动。
3. 活动离BUCSSA的春节活动时间太近,学生志愿者不一定有足够精力参与两次大活动。
4. 经费问题,永远的问题。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-11 23:36:47 | 显示全部楼层
恩?是周五晚上那场么?
我们连看三场 为了等朋友
我们就是一个中国男的一中国女的(这个是我)一牙买加妹妹,嘿嘿,有时候还有个穿跳舞服的罗马尼亚妹妹(去那么远就是为了她)

我就看到一个亚裔妹妹,披着长头发,不晓得是你不

举报 使用道具