张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9834 人浏览分享

开启左侧

预算一万加币买二手车,纠结于SUV,求助!!!

9834 12
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
由于是新手,新车实在舍不得,而且学生期间也不想太张扬。
本人今年25岁,去年在温村自己考了驾照,一直没买车。
近期家人支持为工作做准备而买个二手车先开着,新车自己以后挣钱买。
但是预算只有一万加币,所以按照我的需要,可选择的车辆非常有限。
首先说我对于车的需求:
1,汽车不是我的上学交通工具,而是为了学习以外的生活准备的。
2,我用车主要目的是夏天为了野营,冬天为了不宅在暖气屋也要经常出行。因为依照我的性格,是完全无法忍受宅在一个地方超过24小时的。
3,已经经历了温村两次完整的冬天侵袭,对于冬天路况来讲,SUV或者四驱车比较合适。
4,由于生活里外出的机会很多,而且我出行会带很多装备,对车内储物空间有要求,所以小车不是首选。
5,据说只有前驱的车也可以在冬天跑,那么首选SUV的话,四驱不是必须的条件。
6,日韩车拜拜。
我查了大众周知的几个网站,比如AutoTrader, Freepress Autos, Kijiji,还有几个车行的网站。
大致搜索下来后,应该只能在美国车里选择。很喜欢吉普的Compass,先前还看好道奇Caliber SXT,但还是顶不住JEEP这四个字母的魅力。
当然,由于预算的不足,我也有可能违背自己的意愿,也没关系。因为第一辆二手车,无论喜欢与否,我都会鼓励自己挣钱再挣钱,争取尽快换新车开。
大概我的情况就介绍这些吧,自己本身也不太懂车,也在大量查阅各种汽车名词的解释。

求各位车手给些建议,看看小弟这万把块该怎么花?

举报 使用道具

评论 12

leemiltonauto  曼省新人  发表于 2014-7-21 19:39:55 | 显示全部楼层
你好,本人在壹方上班。
我自己开的是Jeep牧马人,可说是非常符合你的要求。
我可以专门为您找适合您价位和需求的二手车。
我会回答您车方面的任何问题
欢迎你跟我联系
2042916638 李

举报 使用道具

carvista  曼省名人  发表于 2014-7-21 21:59:30 | 显示全部楼层
1. 不要贪便宜,买了便宜的车,以后修的费用加起来,都够你买新车了
2. 找规模大的二手车行,规模大的车行,进货渠道好,最重要的是买到的车放心,以后不用花冤枉钱
3. 多去各个车行看看,比较比较,自然就会知道选哪个车行买,基本上所有车行都能进到你这个价位的车,关键就是车的质量问题,大车行质量有保证

希望您能买到您想要到车。

举报 使用道具

yaoyao3tu  曼省名人  发表于 2014-7-28 00:32:19 | 显示全部楼层
谢谢各位的热心。最近只是网上查车,还没有亲自去看或者试驾。
八月份我就有时间去看车了,就像楼上的朋友说的,多去几个车行比较一下再决定。
预算可能很难再提高了,另外,可能还得找个懂车的朋友陪同。我也不知道将要买的车是不是贪图便宜或者是值不值那个价。

如果SUV实在太有限,就只能考虑小车了。

举报 使用道具

onesquare-壹方  曼省新人  发表于 2014-7-28 12:24:25 | 显示全部楼层
壹方车行期待为您服务。位于1763Pembina Hwy,交通便利,也可以给我们打电话预约时间,我们会派专人去接您过来看车。我们现在就有符合您预算的二手车,也可以根据您的实际需求为您订购,在年份,公里数,颜色,款型上最大限度的满足您的要求。
电话:204-8998971 204-7770777
官方微信:onesquareauto

举报 使用道具

yaoyao3tu  曼省名人  发表于 2014-7-28 21:03:25 | 显示全部楼层
哈哈,壹方车行很热情,八月份我很有可能骑着自行车去你那看车。

关于未来的维修问题,美国车维修频率很高么?据说美国车零件也很便宜?那美国车和日本车的维修成本哪个更高?

我比较倾向于维修频率少的,要是一两个月修一次还能忍,毕竟我也不想开很多年,不想花太多经历。

不买新车的理由完全是因为自己是新手,开车还属于很初级的阶段,路试考了三次才过。

举报 使用道具

leemiltonauto  曼省新人  发表于 2014-7-29 03:48:28 | 显示全部楼层
其实零件都不算特别贵,在加拿大就是人工比较贵。
你也不用太担心,因为所有事故有保险公司为你承担。
因为在加拿大,没有保险的车是不能上路的。
假如不小心出了事故,您只需要给大约200-500(根据你跟MPI的保险条约)
保险公司会负责你的维修费用。

如果有任何问题,我们欢迎你来壹方。
我们将会解答您任何车方面的问题

举报 使用道具

yaoyao3tu  曼省名人  发表于 2014-7-30 02:19:33 | 显示全部楼层
为啥我查到06、07年左右的奥迪A4那么便宜啊?公里数也就十万出头。这样的车能要么?

我现在已经开始查小轿车了。。。?

举报 使用道具

leemiltonauto  曼省新人  发表于 2014-8-2 21:50:19 | 显示全部楼层
车要看,如果有大事故那就便宜。
事故车就容易出毛病。
而且以后也不好卖。
最好是看Carproof上面的维修费是多少。

举报 使用道具

563293365  曼省名人  发表于 2014-8-19 16:52:29 | 显示全部楼层
yaoyao3tu:哈哈,壹方车行很热情,八月份我很有可能骑着自行车去你那看车。

关于未来的维修问题,美国车维修频率很高么?据说美国车零件也很便宜?那美国车和日本车的维修成本哪个更高?

我比较倾向于维修频率少的,要是一两个月修一次还能忍,毕竟我也不想开很多年,不想花太多经历。
... .. (2014-07-28 08:03 PM) 
···· 情况相似 能不能一起买,但是我是上学求接送那种,不会开车···· 您上学都是怎么去呢 0 0 冬天不开车不是说会冻死人吗

举报 使用道具