张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14403 人浏览分享

开启左侧

朋友希望你摆平心态!!

14403 455
同城帖
地区: Brandon
有人涨到SKILL2那是人家努力得来的!!!你为什么不自我检讨一下!!我通过努力拿到了12.15有错吗?希望你不要带着情绪回我的贴!!谢谢!!
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

评论 30

暴风雨  曼省新人  发表于 2007-9-16 21:14:04 | 显示全部楼层
朋友别犟了,人家拿高工资的都没说什么,你是不是该自我反省一下了,这里可不是炫耀的地方,谢谢合作

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-16 21:37:31 | 显示全部楼层
其实LZ之所以发那贴,可能是因为太兴奋了!应该没有炫耀的意思。看贴的有些是没有达到这个工资的兄弟。可能会觉得是!不过LZ应该也要考虑一下大家的心情。。说话要低调。这样才不失为有理智的人!!!
呵呵。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

DaTang  曼省名人  发表于 2007-9-16 22:27:11 | 显示全部楼层
小钱, 我要你低调的吧
现在被批评了吧

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-16 22:43:05 | 显示全部楼层
为什么要把自己的事情,拿出来说。外国人很少说个人的事情。所以大家心态都不错。可中国人习惯了,总是把自己 的事情拿出来说,说出来又没有接受别人点评的胆量。心态好不好,不是挣钱多少的,就能摆平的,其实,每个人都有每个人的自由,说出来,就别怕平不平的,这个世界,没什么规律,定律给我们,还是那句老话,走你的路,挣你的钱,过你自己的日子,让那些爱说的人说去吧。要不你就伟大一把,给他们一些话题说说吧,让别人找个平衡也就别怕牺牲自己的面子。什么都不如你胸有成竹的快乐。幸福来自内心,知足来自自信。让别人踩在自己的肩上说明你有伟人的气质。鼓励你一下,小伙子
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-9-16 23:13:44 | 显示全部楼层
1个小时20的不是要高兴得登报纸了

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-9-17 02:26:55 | 显示全部楼层
涨工资了是好事,值得庆贺。我也替你高兴。
但是考虑到还有没涨到的朋友们,所以还是建议低调一点。呵呵呵。
像大家说的那样,顾及一下别人的情绪吧。
不过还是要祝贺你!也希望大家都努力,明天会更好!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-9-17 14:49:17 | 显示全部楼层
纯粹想增长点见识

各位在 maple leaf 是做什么的?这个 12 块多包括了什么 responsibility? skill 2 又是一个什么级别和不同?

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2007-9-17 19:58:20 | 显示全部楼层
大家看得很明白,究竟是谁应该摆平心态呢?
一个心态好的人会把这样的事拿到这里说吗?这和用A1的纸打出来贴在ML的coffer里有什么不同?你还不如那样更直接。
既然你称呼我为“朋友”那我说这些也没什么不对的地方吧?
当然,据我所知在Ham里Semi 1是站在线上的最低级别吧,所以,还是那句话,就此打住吧,发那种贴很没意思。
还有,其实我看你那贴的时候也是根本没想回的,但是看你自顶的很尴尬,所以就随心一写,也没有别的意思,见谅!

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:24:14 | 显示全部楼层
多少不就是那样的吗?没有什么可多说的,这里我觉得运气的成分很大,我在CK,有10块多的,也有14块多的,大多数是11块多,炫耀没有什么意思,都是为了挣钱,移民.,给多少就拿着吧!~呵呵,嫌少就跳工作,自己想办法吧,我11.65,大多数的工码,我觉得还可以,比上不足,比下有余呵呵

举报 使用道具