张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8248 人浏览分享

开启左侧

学舞啊

8248 39
aprilove  曼省名人  发表于 2007-9-17 17:14:42 | 显示全部楼层
想找人一起学阿 一个人怕闷 容易坚持不下来 有没有人就个伴儿

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:26:56 | 显示全部楼层
这个是我们每星期六晚(8:00pm-10:30pm)学习练习拉丁舞的地方。每人收费 $3
这个月正在学牛仔舞(Jive), 10月份开始学伦巴(Rumba),11月份学恰恰(Cha-cha-cha),之后是桑巴。。。
采用全国拉丁舞冠军梁思源张卓妮编写的教材。现在学的都是初级入门动作。
地点: Unit A, 2810 Pembina Highway 北京针灸诊所底层。
我们已经坚持有半年多了,不过我们大部分是叔叔阿姨级的。若好奇的话,可以来看看!

举报 使用道具

wonderfulqiqi  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:53:57 | 显示全部楼层
看起来真不错,收费这么低,可能是公益活动之类的吧。迫不及待想去了啊,趁现在课不紧;但是9月快过去了,去了恐怕那个牛仔舞也跟不上了,所以10月份在去重新开始吧。最好多一点儿哥哥姐姐级的让不同年龄的在那儿也自在呀
还有谁报名可不可以说一下时间?

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-17 21:26:26 | 显示全部楼层
从10月的第一个星期六(10月6日)开始伦巴初级班学习。通常是8:00开始学舞45 分钟,剩下的时间是练习舞会,播放拉丁舞音乐(Jive,Rumba,Cha-cha,Sumba, Merengue...). 学的是国标动作拉丁舞。
年轻人多一些你们会比较自在,有道理。
另外,为保护舞池木地板,请自备室内鞋以便进门换鞋。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-9-18 02:02:25 | 显示全部楼层
我也很想学LATIN HEHE ~~

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-18 15:18:04 | 显示全部楼层
(1)。不需要提前报名,不需要予先缴费,来一次交一次钱,请准备硬币自动投币。
(2)。9月份就算了,从10月份开始学伦巴好了。
(3)。每次课后,相应的教材视频文件会E-MAIL 给你,便于复习和记忆。
(4)。这个场地长年开放。我个人10年学舞经验,一个经常性的练舞场所非常重要,不然很快忘光光。
(5)。收费仅为维持舞池水电空调暖气开支,无商业行为,不牟利。业主本人爱好舞蹈。
(6)。若来试试,男女生均欢迎,更鼓励男生,男生人数通常较少。
(7)。地点离UM不远,老颖基的红绿灯处,7/11 的北边,南面是Safeway and Zellers shopping Mall.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-9-18 17:08:50 | 显示全部楼层
楼主,,咱们十月份一起去楼上说的那个地方学学吧。。又便宜又近~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-9-18 17:27:36 | 显示全部楼层
听着不错啊 就是没有舞伴儿 咱俩不能又学男步又学女步啊 呵呵 还有谁有兴趣阿 大家一起阿 周六时间不会派不开吧 哈哈

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-18 21:04:54 | 显示全部楼层
北方大叔,如果和你的学舞时间不冲突的话,带着你的女人到我们这儿和aprilove, wonderfulqiqi,角落:瀑布。。。等人一起就伴儿,权当练你学校的舞。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-9-19 10:58:51 | 显示全部楼层
呵呵````````好啊好啊````不过我拉丁是一窍不通~~~从来没学过啊```
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具