张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8309 人浏览分享

开启左侧

学舞啊

8309 39
jonesno1  曼省名人  发表于 2007-9-19 15:15:03 | 显示全部楼层
我也想去啊,没有伴就一个人能学吗?是从0开始的那种吗?但是好象女的已经很多了。。。
一直就想学跳舞,就是没有机会,上次去人家非律宾同学家的party,看到很多人跳舞都很厉害哦,而自己就很生硬,真对不起父老乡亲啊。。。

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-19 16:09:52 | 显示全部楼层
是零起点的初级入门舞步。一个人没伴也能学,起码能学一些女步动作,下次再有 party 你就会自信多了。男生较少,总还是会有的,还是有机会合练的。你试试说服周围你认识的男生。
非律宾社区经常有 party,还到中文学院表演过。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-9-19 23:14:25 | 显示全部楼层
自备室内鞋-----这个能详细说说吗 谢谢 不知道是要哪种

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-20 09:34:00 | 显示全部楼层
为保护木地板,不把外面的砂尘带到地板上。需另带一双鞋进门换鞋。对鞋无太多要求,不要太涩就行,舞步中有旋转。
女士最好是有跟的皮鞋(高跟鞋)。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-9-20 11:52:49 | 显示全部楼层
不要忘记我,我也要去!!
最近忙死了.还一直发福.
我要去!!!强烈要求!一起啊,妹妹们,喊上我啊.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-20 13:35:27 | 显示全部楼层
我在16X 上的贴子有不少男生点击,也有响应要来的。看来缺男舞伴的情况会缓解。
因为不需要事先报名,只有到了那天才能知道有多少男女生。不过没关系,男女人数不一定要完全相等,在教舞过程中会安排男女舞伴 Rotation,所以每个男女生都会有机会和舞伴合练。所以想学的人,不管你是男女生,想学拉丁舞就来吧!

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-9-20 13:37:01 | 显示全部楼层
好啦好啦,但是我想没有我认识的"男性"朋友想去啦,来了不久,朋友不多啊,但是脂肪就多了很多, 哈哈~~

要10月份才能开始啊~~~那下个礼拜能不能看看啊,不如做一个open house啦,姐妹们我们可以一起去,顺便看看是什么鞋子,然后可以一起去买啊。

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-20 14:01:31 | 显示全部楼层
对鞋无太多要求,不要太涩就行,舞步中有旋转。
女士最好是有跟的皮鞋(高跟鞋)。显得挺拔有型。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-9-20 18:03:47 | 显示全部楼层
室内鞋要新鞋?

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2007-9-20 19:21:29 | 显示全部楼层
不必一定新鞋,旧鞋更舒服。高跟鞋跟不必太高太尖,半高跟就行。室内鞋只要舒服不涩能原地旋转就好。

举报 使用道具