张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6390 人浏览分享

开启左侧

急啊急

6390 225
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
!被若干年的海洋性气候惯坏了我们来到名字很温暖城市-温伯尼。刚来两个月便开始领教它的寒冷---上周我虽然穿上了去年冬天用的夹克,还是冻感冒了。看着小女儿哪被冻得发红的小鼻头,急!
!!朋友说买辆车吧,冬天会好过些。别抱怨这里的车有多贵了。因为大家都在无怨无悔的的承受着。可咱的加拿大元收入没有包含买车的预算那。只能准备动用那点存款,可是这加元长得这个快呀!急!!
买车也得先学车呀,国内十年前拿了驾照后就没有再开过车,英语不好、好容易找到了中文教练叶大姐的电话,回话说今年不再招新学员,急!!!
听美国那边的朋友讲,因为中国人多,大家从来是熟人帮忙带一带路就去路考的。可咱这里听说本来就国人少,我们没有能住到南边大学的附近,找个合适的人难哪!
今年寒冬只能“迎头赶上“?
怎么办,你如果有好建议,能分享吗。谢谢!

举报 使用道具

评论 15

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-17 19:25:16 | 显示全部楼层
好感动啊!!不过我不知道这些事```帮你UP了!!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-9-17 19:47:27 | 显示全部楼层
首先,这里的车比中国的便宜多了(在两个地方拿同样数字的工资来比较)

其次,MB的考车牌已经算简单了,只有两部,ON那边考的还要复杂。如果你已经开过车,翻翻黄页有很多开车教练啊,应该练几趟就可以了,这里的考试跟中国不一样,中国是考“车技”,这里是考“制度”。建议你还是先考了笔试。这个网站有所有需要的资料 http://www.mpi.mb.ca/english/dr_ed/Class5DL.html

另外,上个礼拜最冷才1度而已吧,只是突然变天没适应而已,迟点还会零下30多度

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-17 19:48:52 | 显示全部楼层
今天 ,不是很暖吗。下个月才冷的。赶紧给孩子准备大衣。还有大人的。车你今年是开不上了。不要急,安全是主要的。这里冬天车不好开的。你还是多挣点钱是真的。孩子一定要保暖。这里最好天天带帽子,就不容易感冒的,千万别冻着,我已经得了类风湿了。腿麻的很,才一年我就冻的残了。你一定要穿棉裤啊。别不当回事啊。这是一辈子的事啊。能穿的都穿上。少出门。多吃钙片。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:27:50 | 显示全部楼层
太冷就叫出租车吧.

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:52:30 | 显示全部楼层
公交加出租其实比弄辆车养着省钱,也没有不方便到哪里去
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

rayyu0908  曼省名人  发表于 2007-9-17 21:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-9-17 19:48 发表
今天 ,不是很暖吗。下个月才冷的。赶紧给孩子准备大衣。还有大人的。车你今年是开不上了。不要急,安全是主要的。这里冬天车不好开的。你还是多挣点钱是真的。孩子一定要保暖。这里最好天天带帽子,就不容易感冒的, ...

这位说的太好了,句句贴心啊!!!!
Hip-Hop 4 My Life!``````$Mr.Ray$

举报 使用道具

kaolao  曼省名人  发表于 2007-9-19 00:44:48 | 显示全部楼层
来晚了都让他们说了
わ 有 时 候 , 莪 们 活 得 冭 累, 就昰因为莪们背负旳吥能[抛弃]旳东襾冭多*゛

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-9-19 00:52:41 | 显示全部楼层
这边好像都是找教练的说
毕竟用朋友的车子不方便

买好衣服手套帽子,打车吧

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2007-9-19 13:58:56 | 显示全部楼层
请问各位:谁知道公证处在哪儿?如何公证国内驾照?听说国内驾照公证了,笔试后很快就可以预约路考的?这样,可以赶在冬季前买上车的。
    谢谢各位指导。

举报 使用道具