张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4827 人浏览分享

开启左侧

足球赛队名,<tiger>需要8人!!

4827 8
同城帖
地区: Brandon
怎么又没人叫我???今天去报名了!!问我是哪个队的??我说没有!!我就自己组织一个队吧!!希望你来我的队!!队名叫TIGER!!!马中钱的队!!嘿嘿。。。要8个人!!去报名时她会问你有队吗?叫什么?就说TIGER队!!OK
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

评论 8

马中钱  曼省名人  发表于 2007-10-5 19:05:19 | 显示全部楼层
马跃去哪了??等你来我队呢?嘿嘿。。。
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-10-5 21:33:11 | 显示全部楼层
你的人实力怎么样啊?我懒得动,你看在那个位置阿?/?要教练吗???

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-10-5 21:51:15 | 显示全部楼层
哥!!都是组队!!肯定要教练啦!!还没看到报名的呢!!

举报 使用道具

凤雏.  曼省新人  发表于 2007-10-6 23:48:22 | 显示全部楼层
做人要低调啊,,,,,,
当头,要有做领导的气质和胸襟,,,,,,,
动辄跟人炫耀,,,,,,
给人感觉好像有点轻飘飘,,,,,,,,
给人感觉,,,,,---浮
---------只是见你发帖之后没人跟铁很尴尬,跟一下,,,,,,
----------以防你阴号召力不够而自己滤冷汗
智者千虑,必有一失 ......

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-10-7 03:39:40 | 显示全部楼层
LS的意思没看懂,褒,贬?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

wowo  曼省名人  发表于 2007-10-7 04:54:36 | 显示全部楼层
pm你了,我们有8个人.

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-10-7 09:56:41 | 显示全部楼层
算我一个,各个位置都可以踢!~很全能的那种~!

举报 使用道具

实现自我  曼省新人  发表于 2007-10-7 09:57:59 | 显示全部楼层
小马同志做人要低调
做人要低调啊。做为你的朋友我都。。。。。
总想预知未来!就是没做到!所以...努力拼搏吧!!

举报 使用道具