张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11958 人浏览分享

开启左侧

回家的问题(1)

11958 24
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那是你听错了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上是龙女<br />龙女怎么会知道什么流行<br />CONVERSE被翻译成康威(?)<br />一20左右的女生说流行的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
冰酒养女人。其他的都说了,偶就不说什么了。机场免税店里会有不少好的化妆品和护肤品。冰酒的话认识酒厂的人就最好不过了。我上次在温哥华的时候就有一个教会的叔叔介绍酒厂,直接,新鲜还便宜很多,只是包装不好,如果要包装好看的话就去店里买,木盒子那种精致漂亮。喜欢民族东东的,可以考虑买些印第安文化的东西回去。图腾雕刻和羽毛挂饰都不错,我上次回去的时候给我妈买了一对印第安的耳环。当然还有这边最出名的枫叶糖浆,有各种瓶子包装的,很漂亮,也养身。<br /><br />虽然国内很多人都认这边的营养保健品,可是我们家人全都不相信,不知道为什么。。。。。。奇怪,所以我就买这些土特产回去,因为他们喜欢新鲜的三文鱼,所以烟熏三文鱼我也没买过,但是特地去店里看过这类产品,有些质量还是很不错的说。怎么说都是这里的特产
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2452.msg17701#msg17701 date=1141003298]<br />据说现在国内流行converse<br />这边也不贵的<br />[/quote]<br />正版CONVERSE贵的很哪,和国内价格不相上下。还不如回国买A版的,几十块一双,布鞋而已。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
正版CONVERSE打折的时候买才合算啊<br />50左右<br />就是颜色/号码不全<br />反正是送好名牌的<br />管他好看不好看。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好看 不如不要

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
同意。。<br />第一次和逍遥兄有一致意见

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊呀,楼上的弟弟妹妹们怎么这样nice 呢?我现在就容易一点了。太谢谢你们了。<br /><br />我会买一些冰酒,保健品(是鱼油或是多维维生素吗?),化妆品(美国产的?什么牌子呢?)或是护肤品,还有印第安的工艺品,还有熏的三文鱼。<br /><br />如果不知道鞋子号码,那么别的还有什么东西给初中和高中的学生呢?我刚刚发现我要见一大些外甥(女)们。NIKE, ADIDAS 还有CONVERSE 这些东西除了鞋子还有什么可买的?<br /><br />不要嫌我罗琐呀,华人网的网民是相当的NICE 呀。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

建议不要买裤子<br />多买些(注意是厚的)那些品牌的衣服 国内差价很大 而且有的款根本买不到

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里CONVERSE的款式太旧了,建议别买,我觉得这里的鞋子都没什么特别,要买给他们回去HK还更好<br />买点有代表性的东西,最好不是衣服裤子鞋子什么的,中国多的是,比这里的都潮流好看<br />最好是加拿大制造的什么特别点的咚咚

举报 使用道具