张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11837 人浏览分享

开启左侧

回家的问题(1)

11837 360
买了票要回家看看。<br /><br />好几年没有回去了。应该给家人(男的,女的,老的,少的)买点啥呀?俺娘说,千万啥也不要买,中国全都有,比这里的还好,等等等等。<br /><br />那里能够什么都不带呢?愁死人了。<br /><br />恳请各位姐妹兄弟帮帮忙,出谋划策,看看什么东西能够体现这边的一点特色。先谢谢了。<br /><br />

举报 使用道具

评论 24

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
葡萄酒, 冰酒,这里的便宜质量也好。 国内的人很认啦。熏三文鱼。女的就送化妆品护肤品。瑞士巧克力。有时候都是一些意想不到的小东西。想起来更多会来告诉你。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦,老的就买点鱼油之类的。保健,而且这边的质量有保障。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢啦, <br /><br />什么是熏三文鱼呀,是罐头吗? 英文是什么呀, smoke salmon 吗?没有听说过呀?<br /><br />化妆品太多啦,是什么呀,口红吗,香水吗?还是擦脸油呢?国内任什么牌子呀?不都是made in China吗?<br /><br />冰酒有限量吗?<br /><br /><br />

举报 使用道具

一般是要看你的亲戚的消费水平。 买比他们平时的消费水平稍好些的。smoke salmon 在超市里就有, 缩封的,好看好吃,国内也少见,有也特贵。喜欢化妆的亲戚就买化妆品,不画的就护肤品。这边的营养药国内很认我觉得,反正我家亲戚是。酒好像一个人只能带两瓶好象是,你再查查。不过冰酒瓶子很小,我一般会多带几瓶,没人管过。法国红酒或香槟也很好,买便宜的就行。一到国内就超级超级贵了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
化妆品就买美国牌子<br />比国内便宜很多的<br />香水什么的都好<br />CD,CLINIQUE,MAC。BB一类的<br />冰酒真的很好喝 - 偶爸做的<br />我一般不喝酒的都喜欢
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
带外国牌子的,你要是看不懂,你家人更看不懂哈哈~

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢啦。<br /><br />他们说国内人家拿过来先看是哪里制造的,好象很多“名牌”也是中国制造的,那是不是应该在中国买呢?<br /><br />还有,给一些中学生应该买些什么呀?听说他们的讲究还挺多的。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Jessy link=topic=2452.msg17573#msg17573 date=1140915049]<br />谢谢啦。<br /><br />他们说国内人家拿过来先看是哪里制造的,好象很多“名牌”也是中国制造的,那是不是应该在中国买呢?<br /><br />还有,给一些中学生应该买些什么呀?听说他们的讲究还挺多的。<br />[/quote]<br /><br />给中学生买打折的nike adi啊,我每次都买这个,在这里便宜,国内小孩却很喜欢,一举两得<br />我每次给老妈买的都是护肤品,lancome的,适合她们那个年龄用,而且比国内便宜,因为到了国内还要加一层税的,所以这边买划算。不过你可以考虑去机场免税店买,更划算。香水也是。<br />送给亲戚或者家里的朋友,我是比较小气一点啦,哈哈。因为平时都买很多化妆品,就有赠品送,一个个小的化妆包,也很漂亮,就送给他们啦。况且也是名牌么。<br />给爸爸,我会买酒和衣服,这里的名牌衣服很多国内虽然有,但是样式不全。千万别买烟。这里的不好抽。<br />个人意见,仅供参考。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我哥给他朋友买的NIKEAD的东西 国内学生都喜欢 尤其是鞋 <br />注意要买国内没有的款 就是有也要买没有的颜色 这样带回去绝对能满足他们的虚荣心!

举报 使用道具