张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2758 人浏览分享

开启左侧

请问在曼省怎么样的条件可以申请提名!?

2758 5
我现在在蒙,朋友说曼省移民快,读个10月的课程就可以申请提名?是这样的么?

我想知道WTC的厨师课程出来能移民么?这儿有读这课程移民的么?

举报 使用道具

评论 5

superman  禁止发言  发表于 2007-11-15 01:35:30 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:34:52 | 显示全部楼层
听说WTC前一阵子有拒签丑闻,移民局不给WTC的留学生签证.
原因还离谱的很,说WTC是本地学校,怎么会有那么多留学生,肯定有问题.

结果就what the fXXX了

不过现在移民公司走红河的线路的很多,不知道最后红河会不会和WTC落成一个妈妈生.
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

wafers  曼省名人  发表于 2007-11-15 08:20:12 | 显示全部楼层
哦!是么?不过我看到红河的厨师课程要读2年呢!

不知道哪个出来找工作的几率更大一点呢!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-15 16:26:09 | 显示全部楼层
楼主在蒙啊`````````我姐姐也在那边,还跟我说他的好多朋友都要过来呢,不会认识把
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

wafers  曼省名人  发表于 2007-11-15 19:44:29 | 显示全部楼层
ls,你姐姐的朋友是不是都过去移民啊?

我现在在蒙学个一年的DIPLOMA可以移民!但讨厌就是要学法语!而且学费要1.6W呢!

要是在曼省读个10月的课程必须得找到工作才能申请提名!我指的10月的课程是WTC的那个!要是红河的话时间还要长!

不知道走那条路好啊!

举报 使用道具