张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6740 人浏览分享

开启左侧

爱过后你是否依然心痛

6740 150
同城帖
地区: Brandon
爱不是付出,爱不是索取,爱并不伟大。

爱只是两颗心的碰撞,平凡而刻骨铭心。

你爱过吗?爱过后你是否感到疲惫不堪呢?

轰轰烈烈的爱情你向往吗?而谁又曾想过平淡的爱才是真呢?

一个人的爱情到底要经过多少磨炼才能成真呢?一次就可以把初恋演变成结局的故事几乎没有,失去过的爱难道只能给心灵带来不可磨灭的伤痛,难道爱过一次就不敢在爱了吗?

在这个孤寂的黑夜,还有多少失去过爱情的痴男怨女还在独自买醉。你问过自己痛在哪吗?

爱就像一支双人舞,你是否还在回忆你第一个舞伴妙曼的舞姿,耳边是否还在回响那第一次带你起舞的华尔兹舞曲,那陶醉的场景是否还时常出现在梦中。你是否还沉溺在那依然令你痛苦的斑斓舞池里。当有人向你伸出手邀你共舞时,你是否再一次感到心动吗?

爱并不是毒药,你想再一次拥有,但是失去的爱并不是那么容易抹掉,你可曾想过前面的那次伤痛,仔细回忆里面其实并不是痛,而是再也得不到的甜蜜。

为什么要让这种甜蜜演变成伤痛呢?曾经的海誓山盟是否依然再阻止你面对爱情的勇气,爱没有错,不爱也没有错,如果你曾被深深的刺伤,你有没有想过那并不是爱情,至少不是两个人一起拥有的爱情。一个真正爱你的人怎么会忍心刺痛你呢?如果令你伤痛的根源在于自己,而爱你的人已然不在,为什么还要在去拒绝一个爱你的人呢?

当爱已成往事,当在你又一次心动的那一刻起就已经注定伤痛已经找到了治疗的良药。你有什么理由再去拒绝呢?

你是选择往事不堪回首,还是选择回忆是甜蜜的呢?

寒冷的冬天只是在给生机盎然的春天存储力量,而不是在毁坏这世界上永恒的绿色生机。

忘掉过去的伤痛不如去试着转化这种失去后的惆怅。

让爱重生,给自己一个释然。让爱迎来新的春天,你会发现爱并没有离你远去.

举报 使用道具

评论 10

suku  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:56:41 | 显示全部楼层
怎么没人回帖啊?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:59:13 | 显示全部楼层
这个帖子应该发到男生女生里 嘿嘿 。。。 不是不回 是不敢回啊 。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-19 00:23:02 | 显示全部楼层
楼上说的都是我想说的。其实爱就是一种冲动的幻想。生活才是主要的。坚持的去爱自己想爱又得不到的人,那就是一种愚蠢。爱自己的眼前人,享受现在的,才是智慧。爱有时是亲情,有时似友情。可爱情,有时只是一种得不到的幻想。爱情是一种幻境,让走进的人迷失,让走出的人想往。所以阿姨都不敢在去爱了。因为我觉的这爱太不真实。在现实的生活中爱是那么脆弱,甚至为了一餐晚饭是谁来做,就打起来了,那时我就会想我的爱情呢,我的爱人呢,那个爱我要死要活的人,为什么不能给我做个晚餐呢。看到美丽的衣服时我就想为什么他跑的那么快呢,他不想为了爱我出一点点钱吗。我的爱是这么不值钱。最后我找了一个永远给我买单的男人。我生活的很好,很幸福。就象那朵用钱做的玫瑰花,我的爱情充满了金钱,可就是一转眼,钱就变成灰了。一个又一个的欲望满足后,发现自己 的内心是那么的空虚,想着人生到底什么才是爱情,我爱这个能够满足我欲望的人吗。想着从前那个不做生的男生,想着那个默默走开,摸着口袋里的几个钱的男生,那是他是多么的心疼,而我一次次的用针一样的话语刺痛他的心。当然爱不是同情,不是可怜,爱什么都不是,什么也都是。他让你心痛,其实 你就是爱他的了。 爱不是绝对的,是相对的,是两个人共同的努力才能得到的。
阿姨又罗嗦了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

suku  曼省名人  发表于 2007-11-19 01:14:01 | 显示全部楼层
难道发错地方

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-19 01:16:10 | 显示全部楼层
我都不敢回了。。
怕我的形象有辱美文啊

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-19 03:02:01 | 显示全部楼层
楼上的头像很好看啊。喜欢。你就拿着头给他顶吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-11-19 03:31:57 | 显示全部楼层
爱一个人就要为他伤心了&…………

举报 使用道具

Kate2008  曼省名人  发表于 2007-11-20 00:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-18 23:23 发表
楼上说的都是我想说的。其实爱就是一种冲动的幻想。生活才是主要的。坚持的去爱自己想爱又得不到的人,那就是一种愚蠢。爱自己的眼前人,享受现在的,才是智慧。爱有时是亲情,有时似友情。可爱情,有时只是一种得不 ...

阿姨说的句句都是人生的真理,好精辟啊,谁不听就会后悔,所谓的爱情就是一种感觉,虚的但话虽这么说,人在年幼无知的时候不经历几次荒唐也不可能有这番体会,人有时候是矛盾的,爱情来得时候就像潮水,挡也挡不住,像飞蛾扑火,明知危险却心甘情愿,到头来身心俱疲伤痕累累才有一番感慨

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-11-20 03:53:55 | 显示全部楼层
看这样的帖子都不知道自己在看的什么?看第2个字的时候第1个字已经忘记了

举报 使用道具