张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7706 人浏览分享

开启左侧

放手其实是一种最好的爱

7706 20
同城帖
地区: Brandon
放手不代表屈服
放手不代表伤痛
放手不代表懦弱
放手其实是一种伟大的爱
两个人在一起时间久了,各自相互比较理解对方,各自的性格脾气等一些列的问题,都感觉和对方在一起不适合的,适当的选择放手其实是都尊重对方的选择,这就爱....
如果一味的强求其实是对各自的痛苦.....
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐
你做到了某?

最后一篇了不发了。。想不出好东西了给你们看了。。以后想到在发吧。。。这篇也写的不好。。呵呵

举报 使用道具

评论 20

主角  曼省名人  发表于 2007-11-25 12:18:37 | 显示全部楼层
他是身在感受吧。。所以一時感性寫出來的,也因為寫了出來沒有心情所以不再繼續

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-25 14:17:58 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-11-25 14:20:29 | 显示全部楼层
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-11-25 14:48:49 | 显示全部楼层
LZ 我崇拜你 写的太好了
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

suku  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:29:39 | 显示全部楼层
谢谢大家支持。。不过我不再写了。。因为没东西写了。。该写的都写了。。在写下去就觉得很无聊了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:30:51 | 显示全部楼层
支持一下啊,很真切的感受...

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 10:38:12 | 显示全部楼层
有时候,还没放突然发现自己被扔了,对不?
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-27 10:45:24 | 显示全部楼层
放手其实是一种伟大的爱﹐其實每人都有自己的想法,就是說從不同的角度看同樣的東西也有不同的效果一樣,可能有些人真的覺得是很偉大,也有人覺得那只是一些人用來自我安慰,也有人會覺得那個人在裝瀟灑,因為每個人的個性都不同,所以出來答案的終結也是不一樣。。。。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 10:51:42 | 显示全部楼层
哈哈
LS见解精辟
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具