张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5401 人浏览分享

开启左侧

有人想要二手的hp 2190 PPC么?

5401 195
同城帖
地区: Brandon
是中文的,去年香港买的(2100港币).盒子和配件都在.100块钱就出. 之前我用来看电子书(刚在美国买了sony eReader来代替了)和当gps导航(买个蓝牙的GPS就可以实现了).
如果想要那个gps(CF接口)接收器另带带2GB mini SD 卡 全部$150
用pda来导航的好处是可以下载免费的地图来用.对了我的机子已经安装了TOMTOM6加拿大的地图(带中文导航语音).

举报 使用道具

评论 13

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-26 04:45:03 | 显示全部楼层
是PPC还是PDA
建议上图
想出货,最好详细的介绍
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

zhoukao  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:46:49 | 显示全部楼层
哦?楼主原来是同道中人啊,你的TOMTOM6是哪版地图啊?

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:10:06 | 显示全部楼层
早一個月賣我就買你的了。可惜我已經買了Mio C310, 基於win ce 4.2的操作系統,可以hack成PPC, 所有的導航軟件和地圖都可以用。上個星期去美國,地圖都不用帶,去哪裏都靠他了。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:00:55 | 显示全部楼层
我这两天有点忙,晚点会上图的. 另外mio的最多只能装到tt6.02(现在最新的版本估计是够悬了,呵呵tt开始注意到mio的问题了),再往上的版本就不行了. 我的地图是最新的6.75美国和加拿大. 现在最新的地图是7.10(此地图是给车载机使用的,目前ppc版本还不支持装7.0以上的地图,应该晚点会有破解).

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 2007-11-26 19:10 发表
早一個月賣我就買你的了。可惜我已經買了Mio C310, 基於win ce 4.2的操作系統,可以hack成PPC, 所有的導航軟件和地圖都可以用。上個星期去美國,地圖都不用帶,去哪裏都靠他了。

买这个不错,我这一哥们买了,我看了下,反应还是不错的,现在每星期都去美国赌场了?
http://www.futureshop.ca/catalog ... 358&catid=25833

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2007-11-27 12:23:34 | 显示全部楼层
说的是那个149那个tomtom one吧? 那个好象到处都断货了,而且我听Brandon的staples说整个加拿大都断了,圣诞以前不会有货了,下次到货应该是明年了,但是价钱就变了.
[s:119]比较不懂电脑的人用tomtom one 3rd---使用简单,而且也不用破解---根本就没有SD卡的插槽.我看了升级地图费用也不贵--70加币一次.
我说句实话---其实tomtom的加拿大地图就是垃圾,我用过的garmin 和 R66的加拿大地图绝对比这个精确. 我感觉tomtom现在的Brandon地图象是10年前的地图. 而且经常把人带往反方向和绕路.其实看地图容量就知道了
Garmin 的manitoba 地图都比tomtom整个加拿大的容量都要大. R66整个加拿大是1.5GB左右, 可怜的TomTom才100兆多一点.

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-27 18:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 nyzy 于 2007-11-27 11:23 发表
说的是那个149那个tomtom one吧? 那个好象到处都断货了,而且我听Brandon的staples说整个加拿大都断了,圣诞以前不会有货了,下次到货应该是明年了,但是价钱就变了.
[s:119]比较不懂电脑的人用tomtom one 3rd---使用简单, ...

反正上个周末卖的挺火的,不错好像全加拿大都在打折
futureshop,bestbuy,staples,the source,全都有卖的,多跑几个地方看看吧,我哥们买了,还不错

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-11-27 19:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2007-11-27 00:30 发表

买这个不错,我这一哥们买了,我看了下,反应还是不错的,现在每星期都去美国赌场了?
http://www.futureshop.ca/catalog ... 358&catid=25833

上星期去Indiana出差。去赌场就那么一条道,闭着眼睛都能开到。

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-28 03:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 2007-11-27 18:04 发表

上星期去Indiana出差。去赌场就那么一条道,闭着眼睛都能开到。

完了,我到了winnipeg有事没事就跑赌场
去美国没买了IPHONE什么的回来?
不过GPS到是大城市delivery必备,真方便!
下次再去提前告诉我一下,帮我买点NBA的东西回来,别白跑了,现在美金这么便宜!

举报 使用道具