张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6948 人浏览分享

开启左侧

刚装完雪胎,正在暗爽中.

6948 11
同城帖
地区: Brandon
昨天听说今天晚上下大雪于是一大早就去walmart,装雪胎了.walmart的东西就是便宜,而且不用约时间,先到先服务.前两个轮子加了纲钉,开在路上不停的响,不过抓地性能超好.全下来808(好兆头吧?),比别的地方便宜快200大元. [s:119]冬天车打滑的朋友也装一套,毕竟命比较重要啊.我装的是那种 nexen winguard. 另外大家换胎别忘了做Balancing(我今天忘了,走了以后又打了个电话给他们加做的)

举报 使用道具

评论 11

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-11-27 16:36:23 | 显示全部楼层
walmart便宜是便宜,就是不太负责,上次假日就他开门,去换个机油都忘了把我的底板给装回去。。。

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-27 18:03:36 | 显示全部楼层
下次买2手的吧
我哥们刚买的,4个带rim的8成新钢钉雪胎,200元

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-11-27 18:49:10 | 显示全部楼层
什牌子的  胎
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-11-27 19:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2007-11-27 17:03 发表
下次买2手的吧
我哥们刚买的,4个带rim的8成新钢钉雪胎,200元

买带rim的好,自己就可以换。

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-28 01:19:13 | 显示全部楼层
我一直都是all season的拥护者,从来不换雪胎

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:23:33 | 显示全部楼层
自己换? 楼上那个兄弟太强了. 现在的螺栓都是气枪打的紧的吓人, 冬天那么冷,你拿扳手30秒就冻僵了. 我今年二月想自己装挡泥板差点没冻死.
我也想买二手的,但是不可能有啊. 二百真便宜.

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-28 15:05:04 | 显示全部楼层
自己动手丰衣足食

举报 使用道具

EPhatch  曼省名人  发表于 2007-11-29 03:02:27 | 显示全部楼层
我的雪胎是买车送的便宜货,不是runfalt的,一撞就瘪了。那天在雪中换胎相当刺激,扳手直接黏手上扯不下来。现在换回allseason了

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-12-4 01:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 EPhatch 于 2007-11-29 02:02 发表
我的雪胎是买车送的便宜货,不是runfalt的,一撞就瘪了。那天在雪中换胎相当刺激,扳手直接黏手上扯不下来。现在换回allseason了

你那胎没卖啊?
我们现在有车库了,干活舒服多了!

举报 使用道具