张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13430 人浏览分享

开启左侧

枫华的抄袭状况

13430 24
mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
JJ看来是个厚道人 female12。人家辛辛苦苦义务劳动了四年,给同胞加点文化生活。没有功劳还有苦劳加疲劳呢。不满意咱就去帮忙。要是因为一篇作品就不看了,是不是有点不太大方。人世间要是多点干事的,少点挑刺的,那比现在这个乱七八糟的样子就美多了。当然善意的帮助总是好的。

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
bs抄袭。现在到处抄袭成风呢。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可能是因为我住的比较远,好像这些活动的消息一点都没听说过。。。<br />有当义务编辑的冲动,如果人家觉得我够格的话。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的JJ,如果愿意当义务编辑的话,我们可能有个位置适合你哦?不过不是编辑。助理行么?

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在哪在哪?助理也行。我也想当。什么条件才可以应聘呀?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
也成啊,反正我上学也忙。助理也干。。。<br />一枪你要是让偶发现你比偶大还叫偶JJ的话偶咬你。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有人自告奋勇当义工好感动!!来我的枫华青春栏目吧, 重要的是有好的idea. <br />对自己有信心的话发个简短的自我介绍, 和对枫华之声杂志中枫华青春专栏的建议和看法给我.<br />email: shengyinghua123@yahoo.com.cn

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主发帖置顶召义工。

举报 使用道具

楼主已经自告奋勇当义工了。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=oceandeep link=topic=314.msg1631#msg1631 date=1132186620]<br />也成啊,反正我上学也忙。助理也干。。。<br />一枪你要是让偶发现你比偶大还叫偶JJ的话偶咬你。。。<br />[/quote]<br />这咬一枪跑不掉了~哈~

举报 使用道具