张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26505 人浏览分享

开启左侧

网络是个江湖 (马甲人生)温尼泊华人网连载

26505 183
 曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
打赏!<br />感觉就是几年前的事情啊!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
快点接。。<br />等的急死了。。。<br />好不容易在咱们这里发个原创了,怎么还难产啊<br />加油啊,老陈:)

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
2<br /><br />明眼人一看就知道我辞职那段写的不真实,就凭我软弱无能的个性,是绝对不敢和领导叫板的,我写作的目的就是为了在虚幻的世界中重新打造一个坚强无比的男人形象,从而和现实生活中的真实自我完全脱离。所以别人一叫我什么作家我就特心烦,因为在我看来,作家无疑是个骗子的代名词。我还是想在现实生活中保持一个健康可人的新鲜面孔,不至于让人一看上去就以为是坑蒙拐骗的江湖术士。<br /><br />我在承认文学具有欺骗性的同时,真的想老老实实的做个好人。<br /><br />其实我那天和华人网的美女斑竹小康一直聊到夜里三点,我哀求她给我一个出名的机会,小康答应我条件的同时,警告我不能在论坛上说半句假话。 我对她的这个条件很犹豫,我问她我要披个马甲是不是就能肆无忌惮。小康想了很久,<br />说:“你试试吧,不过要告诫你,网络是个江湖”<br /><br />小康这么说一下就让我想到了卫晓丹,想到人大的那个英语角和我从来没去过的山海关,多年来我以为我把这一切都忘的一干二净了,可当小康说到“网络是个江湖”的时候我还是马上就想到了她。我甚至又闻到了卫晓丹的身体散发出的香水味道和扎在脑后走路时左晃右晃的马尾辩,她仿佛一下又回到我朦胧的记忆中,可是晓丹却始终没有回头,她的形象也不清晰,暧昧中又充满了血色。我的头开始发蒙,肢体也变的有些冰凉,以至于小康在MSN上敲了三遍“你还在吗?”我都不知道该如何回答。<br />我想我永远都无法变成一个坚强无比的男人了。<br />小康最后问我还要不要给我建立专栏。<br />我回答她说,你让我想想吧。<br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
发表在风华之声上了?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个在是华人网原创发表的,鬼鬼注意看说明哈

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼是想看下文了. 估计没有搞明白什么是连载

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小康,别逼我,这可是我第一次写连载,还不知道下文呢,你要再逼我,我把你写进去,还要整的特悲惨,你就看的办吧.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中!

举报 使用道具

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br />我容易嘛我?

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有点累...

举报 使用道具