张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1898 人浏览分享

开启左侧

【讨论】我为什么想出国!!!为什么希望大家能帮助我!!!后续!!!

1898 7
我今天上网看了一天的天涯杂谈,本想把自己过去的经历和现在的想法都写出来的,因为在天涯上打口水战就没在这里写,如果大家想听我在新疆的三年是怎么过的就到我的帖子里来顶,我说的都是事实,不会隐瞒什么,因为你们也不认识我,我也不认识你们,我原来把自己在新疆的经历都写出来了,后来因为爱情方面的原因把这些都烧了,我的人生和曲折,但我现在倒不觉的苦,也许我就是这样闯江湖的命吧!在新疆我卖过血,而且是卖了很多很多,我去过阿勒泰淘过金,可没淘到过金子。后来我回来了带了一个新疆女的回来了,可因为很多原因又把她给送回去了,后来我也遭遇了爱情轰轰烈烈,可结果是悲惨的,我现在的生活如果要活下去应该是可以的,因为个点工作维持生活是不成问题的,我会开车,可以给别人开车,我会做管道,也可以给别去打工,我也会做油漆,我只是想在有生之年能多看看多走走,我吃过苦,知道出门不容易,出国更难,如果大家能心平气和地想想“我为什么出国了”就能想到我现在的处境了,每个人都有个梦想,我知道出国的处境不会想得到什么就是什么?西方世界也有他不美满的地方,我也清楚在这里也许是浪费时间,如果靠别人的帮助就能出国也太天真了,不过我想有时候奇迹真的会出现。我要下了,下次再上的时候如果顶帖子多我会把自己的一切告诉大家,不是想大家能同情我,也不是想显示什么。只是一段经历说给大家听,我上电脑的时间不长,对电脑打字也不是很熟悉,所以如果有错误的地方和不别子的地方还请大家原谅,我现在还有很多字拼不了,所以写的也会比较慢的。不过我写出来就不看第二次就直接发出来的。再见!!!

举报 使用道具

评论 7

阿周  游客  发表于 2008-2-3 05:57:22 | 显示全部楼层
已阅!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-3 11:20:11 | 显示全部楼层
感觉这位和小徐子的风格还真有几分相似之处

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 15:05:15 | 显示全部楼层
俺不懂的是楼主做生意很精明啊,怎么会栽到女人手里呢? 能说说你和你的女人的故事么?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-3 15:16:02 | 显示全部楼层
新疆的姑娘哦,,哈哈,,
达坂城的姑娘辫子长阿~~西瓜大又圆啊~~
你要是嫁人~不要嫁给别人~一定要嫁给我~~
带着你的姐姐~带着你的妹妹~赶着那马车来~~~
求女王~! @-->------

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-2-5 09:53:34 | 显示全部楼层
也不能说是栽到女人手里这么说的,今天本来想写一些,上来看了下也没多少人顶帖也就没兴趣写了,上网主要是看天涯社区,建议大家多去看看!如果谁要看我的信息可以去http://www.969.net/我在969的名字也是这个,有我的照片和资料,我的邮箱是hwd7027@126.com天涯社区的网站是http://cache.tianya.cn

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-6 01:10:43 | 显示全部楼层
又是天涯,又是照片资料的,小徐子?

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-2-7 07:48:23 | 显示全部楼层
很多人把我当成了小徐子,小徐子是谁???能否告诉我?谢谢!!!在这里祝大家新年快乐!!!

举报 使用道具