张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7958 人浏览分享

开启左侧

请phil进来,解释一下你在我空间的举动

关闭 [复制链接]
7958 234
Morgan
3月22日 4:25

(http://cid-94cf6b40a444d357.spaces.live.com/)
小子你很拽是吧? 還聽説想找人打 Luxeux 是不是? 我悶的等著你呢,不要那麽囂張,你沒有實力找夠人就不要以爲自己拽到天上了,我就是Phil ,踢我出群,很厲害哦,不錯哦,來啊,周2周4我都在UM,有種帶夠50人來找碴,沒种滾遠一點我怕你進得來出不去,隨時等著你,不要以爲自己牛B了,我不生氣不代表我沒實力

转自本人msn空间 我什么时候说要打那个人了?再说我现在要是打了你也是你挑衅的
孩子敢跑我空间上胡说话 怎么不敢在华人网上把事情和大家都说出来? 不就是想在这里给大家留个好印象来博取大家的同情么,你 挺会做事。其实呢?当然我在这方面自愧不如 我大部分时间想什么就说什么 所以可能会不招人待见。不过请你下次不要再去我空间留很恶心的话 你不觉得自己的这种行为就是一种挑衅么? 你没有证据过来乱说什么?
具体地址是http://gerrardhz.spaces.live.com ... !1608.entry#comment
如果大家想更进一步证明

举报 使用道具

评论 18

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-22 04:19:41 | 显示全部楼层
本身都懒得理你了 跑我空间去找事

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-22 04:24:52 | 显示全部楼层
你唯一有的本事就是会挑

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-22 04:34:57 | 显示全部楼层
还有你敢不敢不在我说西藏问题的帖子上面给我留言 敢留在留言板上么 把我那帖子都污染了
下次有什么吹的话就在网站上发帖子 别偷偷默默的去谁都看不见的那种地方
还有我能问问你是听谁说的么? 听风就是雨啊 弄得我觉得要是不打你都对不起你这么看的起我了, 这次不生你气

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-3-22 05:28:14 | 显示全部楼层
同学们 放下屠刀 立定成佛啊~都什么年代了,打打杀杀的....哎,在国内也就算了,在加拿大就收敛点吧

举报 使用道具

Elite  曼省名人  发表于 2008-3-22 06:16:45 | 显示全部楼层
丫这帮孙子还侮辱我来着,没少到我空间里头去!!!!

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-22 09:57:04 | 显示全部楼层
我真的不知道该说你什么好了..所谓的老师?!
我还真是有点儿低估你了~居然这么混蛋的事儿都做的出来..厉害厉害~
本来..碍于各方面的关系,不想再跟你废话了....
可是你..唉....
一切都是自找的..

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-22 10:01:11 | 显示全部楼层
大家和氣點吧   ~~~
不要動手才是君子之道  ~~~
阿迪阿  ~~~
等等球場見盃

举报 使用道具

左耳  曼省名人  发表于 2008-3-22 10:10:26 | 显示全部楼层
就2字
找抽
有一种爱 叫做放弃 振兴论坛

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-3-22 10:12:50 | 显示全部楼层
看完LZ的贴
我彻底无奈了
难道phil已经畏惧到开始在暗地里威胁别人了

人到这地步了我也不说什么了
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具