张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5148 人浏览分享

开启左侧

陈斌经典台词

5148 135
本期《枫华之声》刊登了陈斌新作“鼠标型男人”,幽默,有趣,真实。<br /><br />例句:<br />(参加工作面试以前)“我老婆赶忙从我们的那几个破烂箱子中找到我那身放得快要发霉的西服。领带早就忘了是怎么个打法,糊弄了半天就象在胸口贴了只袜子,还勒得我的脖子生疼。”<br /><br />(面试后回家的路上)“回家的路上我给老婆买了朵玫瑰,心里多少还是有点激动。老婆早就在家门口守侯了,从她面如菜色却又望穿秋水的表情里,我看到了她对四菜一汤的渴望。”<br /><br />(与洋人同事共处)“有时候他们在找不到话题的时候,也会和我搭讪,说我什么“so quiet” (太安静了),我心想他妈妈的我要闹起来你们能听得懂吗?我考考你们中国历史有几个皇帝你能知道吗?上下五千年随便说说都是个评书联播。”<br /><br />…………还有很多经典台词,令人拍案叫绝。高!

举报 使用道具

评论 9

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要不怎么就他的fans多呢?嘿嘿

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
陈斌是谁阿?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大帅哥

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么跟我哥们的名字一样啊~? 那个陈斌也是一个帅哥阿~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
陈斌们都是帅哥~哇哈~~

举报 使用道具

那将来谁要是生儿子的话,都叫陈斌得了~~挖哈哈哈~~<br />

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
骂我呢?

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />好文章,他每篇文章都很精采,佩服!

举报 使用道具