张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5764 人浏览分享

开启左侧

问一下~

5764 18
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有可能是缺钙-吃钙片喝牛奶<br />运动拉伤-。。休息,自己按摩什么的<br /> 。 。 。 <br />去看医生吧:)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
运动拉伤。。我想快点好,星期六还有比赛。<br />我要是去看医生的话,等我18岁才能等到吧。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
让妈带你去。。<br />再说,没听说过18岁以下不能看医生的<br />有周6开门的DROP-IN,有可能要等很久而已
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
多多做准备运动,最好每天早上起床做做,效果挺好。这样的气候,受伤后会比较难康复。所以,一定要多加小心,特别是爱运动的人士。要是受伤了,要好好休息,但要保持简单轻松的运动。<br />     如果星期六的比赛不是很重要的话,建议你就不要去了。要是参加的话,最好包扎好,以防在比赛时易受伤。<br /><br />     附加一条:要是抽筋的话,把裸脚放在冰凉的地上,很快就没事

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看医生嘛~~你自己决定拉~<br />纯粹个人意见:觉得西医没什么大用~<br />对哦~这里看医生好像要排期的哦~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看医生太麻烦!<br />腿就是*!多运动就不疼了..

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可能是韧带拉伤?<br />做一些柔和的运动来治疗吧?不要再激烈运动了!!

举报 使用道具

我每个星期1 4 6都要剧烈运动。。。怎么办。

举报 使用道具

建议抽时间练YOGA
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

[quote author=meihuanggui link=topic=364.msg1936#msg1936 date=1132352203]<br />我每个星期1 4 6都要剧烈运动。。。怎么办。<br />[/quote]<br />你停一下,休息休息啦~~

举报 使用道具