张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2280 人浏览分享

开启左侧

手机自带好还是去了CA再买好

2280 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我9月要去曼尼上学 我想请问各位 知道的帮一帮忙 手机是从这边买比较好 还是去了再买比较好 为什么啊
希望知道的可以告诉我啊 谢谢了……
四年前 我们牵手 四年后 我必须要走 希望再过四年 我们能够继续相守 我不会放手 不会放手……

举报 使用道具

评论 5

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-5-4 05:45:13 | 显示全部楼层
国内自己带吧  这里的手机土啊 国内记得带三频的就行了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2008-5-4 12:47:45 | 显示全部楼层
同意楼上的,这的手机赶不上潮流,到这办张卡就可以了.

举报 使用道具

wj1986  曼省名人  发表于 2008-5-4 17:37:10 | 显示全部楼层
同意啊,同意,这里的手机真是少的可怜啊,我就没看见几个诺基亚的

举报 使用道具

Allen  曼省名人  发表于 2008-5-5 08:53:24 | 显示全部楼层
谢谢各位了 我决定还是从国内带吧……
四年前 我们牵手 四年后 我必须要走 希望再过四年 我们能够继续相守 我不会放手 不会放手……

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-6 16:57:22 | 显示全部楼层
如果你想就是通话的话,那在这里需要签合同的话,有些手机是免费的,也有的几十块。
如果你还想好看啊,那就再国内带
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具