张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6147 人浏览分享

开启左侧

我組樂團不要女主唱..對我來說的女主唱是....

6147 260
我組過幾個BAND

也看過很多BAND

無論是朋友的 自己的 還是不認識的

女主唱   通常都是ㄧ個問題

而且是很大的問題...........................

在某種氛圍的影響下   女主唱   通常都長的不錯

但是對於組樂團最無法忍受的是什麼????

其實很多次票選的答案都是.........正妹女主唱跟吉他手莫名其妙比翼雙飛

留下錯愕的BASS手 跟 鼓手............................(女主唱跟鼓手比翼雙飛 也排過第一名)

好吧.......為了不人說性別歧視

我希望的女主唱有所謂的甜美歌聲+ 嘶吼的歌聲

這種雙管齊下的感覺    讓人欲罷不能阿~~

阿?  要我舉例??

那就 FlyLeaf 的女主唱吧? (笑)

內行人就知道  她的雖然不常用嘶吼  但是    好聽的酥酥麻麻阿~~~

那就來一首代表曲 I'M SO SICK 吧~

音響要開喔

音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

评论 20

就是一枪  管理员  发表于 2008-10-23 11:20:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!!
不要紧张,其实同性乐队偶尔会莫名其妙的发生吸毒事件

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-10-23 11:36:12 | 显示全部楼层
一枪莫非就是传说中的吉他手??
年轻无极限

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-10-23 12:31:04 | 显示全部楼层

啊!你又来落井下石

举报 使用道具

飘香时节  曼省名人  发表于 2008-10-23 12:37:48 | 显示全部楼层
楼主在这里组乐队,我认识一个朋友玩电吉他的,而且装备也很棒

举报 使用道具

飘香时节  曼省名人  发表于 2008-10-23 12:51:59 | 显示全部楼层
我还认识个日本女孩弹BASS的,她以前在日本也玩乐队

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-10-23 13:57:55 | 显示全部楼层
bass手会不会无缘无故和鼓手跑掉?

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-10-23 15:42:59 | 显示全部楼层
...........................樓上的難道=                   =||||

不是吧...................那種事情你沒理由知道阿>\"<

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-10-23 15:44:19 | 显示全部楼层
原帖由 飘香时节 于 2008-10-23 12:51 发表
我还认识个日本女孩弹BASS的,她以前在日本也玩乐队

到時候大家在研究拉~

比較缺的是鼓手拉~

因為我就是彈bass的

不過 雙bass solo 應該很有爆點吧? (笑)

举报 使用道具

飘香时节  曼省名人  发表于 2008-10-23 18:50:48 | 显示全部楼层
有没有可能现在开始学,我对鼓很有兴趣,不过从来没学过
你们玩什么风格的?

举报 使用道具