张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6307 人浏览分享

开启左侧

越野车接送服务 15-25$ ,可以装很多行李 计算公里数方式也已提供

6307 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
机场接送,适合行李较多的人。如果是
30公里以内 15元,     
30-40公里间 20元,      
40公里以上  25元
电话 204-2290905
公里计算(大致):举例:曼大校校区的PEMBINA WOODS公寓到机场距离为16公里
市中心 PORTAGE AVE 和 MAIN ST的交点到机场的距离8.7KM
温大主校园到机场距离: 5.7公里
注意,以上距离还需要加上我空载的距离才是收费标准,可以在网上计算详细的距离(计算过程用不了1分钟)

当然了,我计算公里不会那么可丁可卯的,如果只是超出一个距离区间几公里的话我也会按着较低距离区间的公里算费用的的。

因为我的越野车非常耗油,所以定价按照距离来算了。不过欢迎讨价还价.

这里提供计算公里数的方法:
1. 首先进入 HTTP://MAPS.GOOGLE.CA
2. 然后点击页面左边的“Get Directions”选项。
3. 然后点击“填空栏‘B’”下边的“Add Destination ”两次,直到填空栏一共出现四个(也就是从“A”到“D”)
4-1  如果您是送机服务的话请在“填空栏A ”处填写我的出发地址“72 DONLAD ST,WINNIPEG,MB”,B处填写你的地址也可用邮编代替, C处填写“WINNIPEG INTERNATIONAL AIRPORT”, D处填写我的回程地址“72 DONLAD ST,WINNIPEG,MB”。简而言之就是A到B是我出发到你那里的空载距离,B到C是你那里到机场的距离,C到D是我送完你后回家的空载距离。  比方说一个住在Pembina woods公寓里(81 University Cres)的人需要送机服务,他的里程计算如下例图。
基本上讲如果你住在DOWNTOWN都是在30公里车程以内;住在大学一带基本上是三十到四十公里之间。
4-2  如果世界级的服务,填写地址顺序就变为A处填写我的出发地址“72 DONLAD ST,WINNIPEG,MB”, B处填写“WINNIPEG INTERNATIONAL AIRPORT”,C处填写你要去的地方地址,D处填写我的回程地址“72 DONLAD ST,WINNIPEG,MB”。

下图为计算一个住在PEMBINA WOODS公寓的人送机距离计算图例。

举报 使用道具

评论 6

指导员  曼省名人  发表于 2008-12-28 20:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 gyz_u_mb 于 2008-12-28 10:21 发表
机场接送,适合行李较多的人。如果是
30公里以内 15元,     
30-40公里间 20元,      
40公里以上  25元
电话 204-2290905
公里计算(大致):举例:曼大校园到机场距离18.3公里市中心 PORTAGE AVE 和 MAIN S ...

是不是什么时候都接送吗?
这个地址Captains way winnipeg 去机场要多少钱?

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2008-12-28 20:48:47 | 显示全部楼层
帮顶

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-12-30 12:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 指导员 于 2008-12-28 19:44 发表

是不是什么时候都接送吗?
这个地址Captains way winnipeg 去机场要多少钱?

40.2公里,就按30-40公里以内收费吧,20元。

举报 使用道具

指导员  曼省名人  发表于 2008-12-30 19:46:14 | 显示全部楼层
原帖由 gyz_u_mb 于 2008-12-30 11:16 发表

40.2公里,就按30-40公里以内收费吧,20元。

晚上11:00有接送服务吗?

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2009-1-4 11:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 指导员 于 2008-12-30 18:46 发表

晚上11:00有接送服务吗?

不好意思,没有回复你的提问,我去了一趟明尼苏达,刚回来,不知道你是否已经搬完,如果还需要用车的话,可以打电话给我。

举报 使用道具

Iamlegend  曼省名人  发表于 2009-1-5 01:25:16 | 显示全部楼层
帮顶,lz好人啊..
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具