张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1710 人浏览分享

开启左侧

最新全国各地找鸡指南--给经常回国内的朋友!

1710 6
最新全国各地找鸡指南--给经常回国内的朋友!

川渝――椒麻鸡,怪味鸡,棒棒鸡,口水鸡,罐罐鸡,辣子鸡 

广东――太爷鸡,越秀鸡,花雕鸡,板栗焖仔鸡,客家盐局鸡,湛江鸡,清远鸡

广西――桂林黄焖鸡,梧州纸包鸡,啤酒鸡,泉水鸡 

山东――沂蒙光棍鸡,德州扒鸡 

云南――汽锅鸡,柴把鸡 

贵州――干锅阳郎鸡 

新疆――大盘鸡,麻椒鸡,干煸小公鸡

江苏――叫化鸡 

海南――文昌鸡 

河北――御土荷叶鸡 

浙江――叫化鸡 

上海――三黄鸡 

甘肃――百岁鸡 

湖南――东安子鸡 

宁夏――香酥鸡

安徽――茶叶熏鸡,肥西老母鸡

福建――扛糟鸡 

湖北――安陆翰林鸡 

江西――庐山石鸡

绍兴----醉鸡

潍坊――芥茉鸡

想歪的朋友,自动面壁去哈~~~!嘿嘿
爱瑞达—我是邮差网!www.ierrand.com.cn提供健康管理等专业为老服务!

举报 使用道具

评论 6

Iamlegend  曼省名人  发表于 2008-12-28 19:24:00 | 显示全部楼层
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”    ..黑衣人躲过了致命的一刀后,惊魂甫定,拱拳道:“还珠楼主果然好身手。”
   还珠楼主谦逊道:“好说。”身不动手不抬,袖中暗器已然发出,黑衣人发觉后,已成迅雷不及掩耳盗铃之势,只得使出一记“恶狗抢屎”,接住了飞来之物。
   黑衣人仔细一看,却是镶金请帖一片。上书:“请先生于猴年马月鸡日来华山之巅,共事武林大会。”黑衣人阅毕,心想帖上所书之日已是去年之事,不禁哈哈大笑道:
   “楼主,这帖子也太老了吧!”    呵呵大笑声中,如来佛祖回到了玉帝殿上,欣然复命道:“我已将那孙猴子封在五指山之下,须得五百年后,高僧持有效注册码‘TJJTDS-RPWT1-874XX’方能令其得复自由。”玉帝闻言龙颜大悦。
   五百年后,唐三藏持有效注册码来到了五指山前,见到如来佛祖的帖子,一把抢下,凝视之,只见绢质发黄,已有些年头,哑然失笑道:
   “都五百年了!这帖子也太老了吧!”
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具

ierrand  曼省新人  发表于 2008-12-29 06:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 Iamlegend 于 2008-12-28 18:24 发表
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗 ...

啥也不说了.......
爱瑞达—我是邮差网!www.ierrand.com.cn提供健康管理等专业为老服务!

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-1-15 00:24:40 | 显示全部楼层
1# ierrand     海南文昌鸡不好吃啊...哎..........

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-1-15 01:29:29 | 显示全部楼层
楼主所说的众多地方,还有很多没去过。
为了吃鸡还要跑边大江南北……楼主先走一步吧。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-15 15:39:09 | 显示全部楼层
楼主先走一步吧。
就是一枪 发表于 2009-1-15 00:29

年轻无极限

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-1-16 12:11:19 | 显示全部楼层
原来是 吃的。。。。。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具