张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2753 人浏览分享

开启左侧

大家来分享一下车陷雪里解决技巧啊

2753 8
要是在闹区,遇到好心人问题不大,一旦要是在前不见古人,后不见来者的地方陷了,那是挺可怕的啊。特别是雪下面是冰的情况,太闹心了。
各位讨论一下经验和心得呀。
比如:1.用low gear
2. 前后晃,间歇,逐渐增加gas
3.把周围的雪铲一铲
4.把车轮尽量摆正车容易出来
5.找几个人推,人多力量大,感觉是最管用的一招
......
欢迎补充

举报 使用道具

评论 8

新西方  游客  发表于 2009-3-26 22:56:28 | 显示全部楼层
带个很大的雪铲在车上就可以了
今天就是这么解决呃

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-3-27 01:00:16 | 显示全部楼层
等  等路过的好心TRUCK~
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2009-3-27 01:10:16 | 显示全部楼层
用雨刷水浇浇轮胎  把纹路里的雪都化了.能有点帮助

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-27 09:52:07 | 显示全部楼层
尽量不要开小路,一般雪都比较厚,没有人铲
尽量开大路,雪清理的比较及时
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

5678  曼省名人  发表于 2009-3-27 10:44:59 | 显示全部楼层
Drive SUV

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-3-27 10:52:17 | 显示全部楼层
Buy a winter survival kit and drive a SUV

举报 使用道具

潘多拉魔盒  曼省名人  发表于 2009-4-11 01:32:42 | 显示全部楼层
上次我戴着手套把轮胎周围的雪挖掉才出来的,有铲子应该效果比较好

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-11 02:34:57 | 显示全部楼层
随车带4个防滑板,就像在沙漠陷车一样的那种。 另外车最后配有限滑差速器,就是LSD,可以避免一个轮胎空转另外一个轮胎得不到动力的情况。 一般的车用1WAY LSD就可以搞定了。 再就是如果实在出不来(MT车型),就线熄火,然后把档位放到1档,松开离合器,拧动钥匙点火,这期间什么都不要动,就点火就是了,依靠发电机的力量把车拖出来,也不会打滑。 额。差不多就这些了~
keep. drifting·

举报 使用道具