张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2276 人浏览分享

开启左侧

移民需要带什么东西

2276 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我一家三囗准备去温尼泊,需要带什么东西过去...带行李有什么要求...请各位前辈都指点....谢谢!!!
温尼泊

举报 使用道具

评论 8

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-29 23:51:59 | 显示全部楼层
我是进来学习的。。。~
keep. drifting·

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-4-30 22:18:34 | 显示全部楼层
被子,如果想省钱就把锅那些厨房的大件带来,多带些厚的衣服,翻译工具

举报 使用道具

ts5626368  曼省名人  发表于 2009-5-2 21:43:40 | 显示全部楼层
查看中,谢谢。。
温尼泊

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-5-2 23:28:58 | 显示全部楼层
羽绒服

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-5-14 04:31:14 | 显示全部楼层
关注 顶起来

举报 使用道具

顺溜  曼省新人  发表于 2009-7-30 10:46:00 | 显示全部楼层
把能想到的东西都带着,别超重。尽量花人民币,花加币会觉得很心疼。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-30 14:51:13 | 显示全部楼层
各种各样的衣服 羽绒服雪地鞋是必备的
锅碗瓢盆就带个高压锅和主要的炒菜锅就行了 买高压锅的时候记得多买个胶圈备用
吃的不用带了吧..占地方
被子是需要的 这边也有便宜质量低的货 看个人啦 荞麦皮枕头这里是肯定没有的 我们就扛了一个过来~KK``
肯定要买车的吧~车上用品可以掂量着带点儿~
孩子文具学习用品之类的 如果不挑剔也可以在这边买 不贵 就是难看点儿..笔记本什么的多数都要用这边的
牙膏牙刷洗面奶卫生巾什么的也尽量少带 这边不贵 问题是日用品 带多少是多啊~~呵呵
噢噢 文曲星之类的翻译机得人手一个吧如果需要的话 孩子刚开始在学校还是很需要的~
差不多这些..?大家来补充~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2009-7-31 22:10:14 | 显示全部楼层
8# 桃儿1726
觉得楼上说的很全了。
这里冬天超级冷,要带很厚,最好是长的羽绒服。如果是怕冷的人要有心理准备,怎么暖和怎么穿吧。这里就是外面冷,屋里很暖和,所以到屋里把外套脱了,穿得很少了就。关于衣服,这里大家基本爱穿T恤吧。所以那种厚毛衣我觉得用不上的。
被子,有条件的,厚的,薄的各一个吧。
不妨携带一、两套中国传统(或改良式)服装,在学校举办的国际节或晚宴中穿着。
随身携带一件薄外套,在搭机时及下机时都十分有用。
锅碗瓢盆,有用的顺手的就带来。这里有但没中国的好。

自己可准备一些临时应急的胃肠药、感冒药、万金油等。一般的药品如消炎药、止痛药、维他命、感冒药、各种药膏及外伤急救药物可以在一般药店买到,若有疑问,还可请教该店的药剂师。
如果带眼镜,最好带两幅过来。
上学的文具这里的也不贵,如果不超重可以带一些。
笔记本电脑要带,还有一些配件,什么耳机,USB, 鼠标系列。这些东西虽然都是made in china, 到这里就贵了。

举报 使用道具