张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11809 人浏览分享

开启左侧

夏季游山玩水Camping先锋营召集中 (召集已结束)

11809 29
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
相片不在我这里,不过逍遥有,快点打电话叫醒他发照片
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就拜托你给他打电话了~~~<br /><br />对了,我对风景照不敢兴趣,我要看真人的~~~~<br /><br />哈哈~~~~<br /><br />对了,好玩么,他们欺负你了么?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈,没欺负我,是被我欺负了!因为逍遥被我掌握了死穴!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

确切地说应该是被我的兔子欺负了,照片基本上都是人的,风景的其实不算太多

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
原来sky和小魔是两口子阿

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=4784.msg35034#msg35034 date=1149458219]<br />原来sky和小魔是两口子阿<br />[/quote]<br /><br />哦,原来这样啊~~

举报 使用道具

完全误会了。晕倒,鬼鬼乱说话

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
skyline的女朋友是cindy <br />小魔因为突发事件没有去<br /><br />dafeitu 我这里有无数张图片 全是人的<br /><br /><br />bugbug 你看不到明天的太阳了

举报 使用道具

准备在温尼泊的短暂夏天中让各位来玩一次痛快的!<br /><br />到城外去camping,钓鱼游泳沙滩排球看美女吃烧烤美食流口水打牌拍照玩泥巴沙子看虫啃草鸟咬树生火过夜看野兽。<br /><br />Camping先锋营召集中!<br />目的:实地考察并作第一手准备,吸取经验为后面的大型野营活动探路。<br />要求:自备野营工具和生存必须品(比如零食和晚上睡觉用的东西和取暖用的)。<br />支持:组织人力和部分硬件支持,包括部分已知需要急用药品。因为第一次,所以走一步看一步。<br />时间:本周末。报名时间到星期六中午,中午以后就联系不上我了。<br />地点:暂时未订,不过肯定出城很远了。<br /><br />报名请跟贴,或者短信给我,留下电话。<br />为了这次探路,组织方面有几位朋友都把周末的工作报假了,十分不容易。<br /><br />报名限制:因为第一次,所以希望有经验或者有Camping相关技术的朋友能积极参与,名额限制在12人。人员不足也会去,如果多很多的话,就会安排到下一次的Camping活动中。<br /><br />联系电话:295-2084<br /><br /><br /><br /><br />
现在是六月2日星期五凌晨 0:15. 因为报名的人数有不少,但是确定下来的先锋营的成员只能一共八位了,因为预定Camping的地点有限制人数,所以临时决定本次人数就定在8人。参加本次探路Camping约等于冒险,因此希望各位有个心理准备:因为我们可能会遭遇断粮,缺水,少柴,饿肚子,遭遇蚊虫或野兽,没觉睡等等。<br />不过如果成功的话,应该会有不少实地照片,活动的记录,Camping LOG,以及健康愉快的回忆。<br /><br />对于报名限制的更改感到非常抱歉,希望可以理解。<br /><br />本次成员有: bin 黄蛋蛋一号 skyline1983 王逍遥 小猪骆骆 十月小魔 bugbug 就是一枪<br /><br />特别感谢旅游版主Yan和dafeitu的信息支援。

举报 使用道具

评论 29