张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11802 人浏览分享

开启左侧

夏季游山玩水Camping先锋营召集中 (召集已结束)

11802 29
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没有帐篷和睡袋阿~~~是不是不行~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
记得带防蚊水~~~~很重要地~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Camping 一定要提前预订,也很重要地。<br />你们打算去哪里呢?

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我我我,这种好玩的事怎么能少了我呢?<br />  哈哈哈哈哈,我去

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
等等,这次是直接去调查试验?晕倒!<br />我报告我会生火,嘿嘿,厉害吧!<br />楼上的,罚你留在家里看家
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

唉,好想念小康~~有她在就好了~~~

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然可以去,Yan可以告知怎么预定场地么?<br />毕竟第一次,很多不知道的。<br />小康回国休假中...我们跑出去探路。等她回来我们再来一次大的集体活动。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊,没带我的帐篷过来。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4784.msg34638#msg34638 date=1149138088]<br />当然可以去,Yan可以告知怎么预定场地么?<br />毕竟第一次,很多不知道的。<br />小康回国休假中...我们跑出去探路。等她回来我们再来一次大的集体活动。<br />[/quote]<br /><br />That depents on where you want to go. Find a camp site first and then phone them to book one or more space. If it&#039;s a provincial park, you can book it online.

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大概搞清楚线路了.

举报 使用道具